Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Пятничное заключительное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Отличный денек сегодня вышел и вошел и снова вышел)) Вообще, все эти пятницы тринадцатое и прочие приметы для тех, кто в них верит. А я верю в то, что пятница отличный день, да вообще самый лучший день недели. И совсем не важно какое число.

Утром было ясно и солнечно, но пока я проваландалась и прособиралась, чтоб пойти и усугубить свой загар, набежали тучки злые, да с хазарской стороны, ой.. да сорвалииии черну шааапкууу - Не я не о том, ничего не сорвали. День хоть временами и был облачный, но тёплый и без дождя.

На прошлой неделе звонил мой дядька (брат моей мамы). Когда я вижу от него звонок, то мне хочется отбросить от себя телефон, как дохлую змею. Ну вечно он с какими-то надуманными проблемами. И точно - ругался на брата моего, что тот за могилкой мамы не следит, что там в уголке грунт просел и надо бы песка привезти, ведра два! А у Вахи и машина есть (две), да ему некогда всё. И просил, чтоб я с ним поговорила, только чтоб не говорила, что это дядька на него ругался. - Аааааааааааааааааааааааааааааааааа!

Сегодня звонил Ваха, брат мой, мило так поболтали, отпуск у него в пролёте, а он хотел в Сочи на Формулу-1 , не отпустили с работы. Обидно. И не стала я ему говорить, что мама нами недовольна и похоже , что там выкапывается обратно. Ну выкапается и чО? Мы сразу станем хорошими. Или я рысью соберусь, пробегу 2000 км, чтоб там могилку подсыпать? Внимание, оно живым нужно, мёртвым вся эта херня без надобности.

Вечером в метро столько народу и куда они все?

Сижу себе на лавочке, в центре зала жду подругу. А люди всякие как давай ко мне подходить и спрашивать дорогу. Я сначала удивлялась, потому что не вежливо слепую женщину в наушниках отвлекать от копания в телефоне. А потом решила поиграть в Сусанина-героя, в общем посылала всех кого куда придётся, вполне возможно, что кого-то и верно послала, потому что везде есть указатели и если вы грамотный человек, то вы сами найдёте куда вам идти. А если нет то направление вектора движения я могу придать, жаль , что не одним ёмким словом.

Но я сегодня культурная, поэтому матом не ругаюсь. Ходили с подругой в кино. *выдохнула* Про покойника либо хорошо, либо ничего. С фильма мы сбежали , позорно... Подруга просила фильм не ругать, иначе больше нам халявных билетов не достанется.

А ночером в центре красотища!)))) Эх, где мои 16 лет?



Шаттен пригнал мот , доволен им! Теперь и на Памир и на Байкал и в любые распрекрасные ебеня можно))
Ямаха Супертенери, зовут Отшельник))

Всем прекрасных снов и чудесных выходных. И не стоит верить в дурные приметы, верьте в себя.
Tags: ЖиЗнЯ, Шаттен, друзья, погодное, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal