Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Пятничное промозглое, холодное с дождём.

iplogger.ru - IP Logging Service
В Питере отопление почти везде дали, что не может не радовать, хоть кому-то тепло. В Москве же коммунальщики в своих долгосрочных прогнозах слишком полагаются на апокалипсис, в данном случае запугивают москвичей бабьим летом! Ага, так и говорят - Вот дадим вам отопление, а тут вдруг потеплеет на улице и вам будет жарко в своих квартирах! Заботятся о нас. Не то что некоторые.
На самом деле, нам жарко не будет! И скажите спасибо, что с таким основным летом не потребовалось включать это отопление в июле.
На самом деле даже в долгосрочном прогнозе, там выше +10 днём температуры нет, а ночью уже и вовсе 0+1 Какое бабье лето они там увидели и где?
Буду честна, у меня дома тепло, но это я уже третьи сутки тёплые полы не выключаю , в ванной и на кухне. На кухне теперь постоянно лежит кошка, заполоняя собой всё пространство! Кухня то у меня огромная, аж 4,5 кв.м., так что там только кошка помещается. Я хожу греться в ванную.
Счет за электричество думаю будет очень не хилый, но всё равно дешевле, чем покупать лекарства от простуды в аптеке.

Была сегодня в бассейне. Там вода что-то холодная, даже поначалу ногу сводило. Но, зато почти никого нет. Плавала час и одну минуту))) Первые полчаса я вообще одна была на дорожке. Потом ещё двое пришли. Но совсем не кучно и никто никому не мешал.
В сауне кто-то оставил небольшой букетик из веточек эвкалипта. Вот это я понимаю, это и пахнет вкусно и не эти псевдомасла. Натуральный продукт. С удовольствием погрелась и подышала.
Почему я против всех этих аромамасел? Потому что в конце 90-ых, у меня были знакомые, которые этими маслами занимались. Со всего мира , разные, уникальные и пипец, какие дорогие!Там такие цены в долларах были, что страшно вспомнить, дороже золота! У них была довольно известная фирма, уважаемая. При этом я точно знаю, что 80% продукции они бодяжили всякой химией. Но даже при этом они были лучшими на этом рынке. Что сейчас народ в этих флакончиках покупает и пытается лить везде и всюду, это даже страшно представить. Поэтому - хотите отравиться, делайте это в своей бане или сауне, на здоровье. В общественную сауну не надо это , ваше таскать. Спасибо за понимание.

Из клуба выхожу, а там ливень ледяной! Я зонт конечно же не брала. Так и шла домой, мокрая вся насквозь, иду улыбаюсь собственной глупости, могла бы и не сушиться феном в раздевалке...

Всем доброго вечера, тепла, понимания, заботы неподдельной)))

Tags: жкх, околоспотивное, погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →