Как и следовало ожидать, были у меня изначально сомнения на тему этого торта, вернее крема или соуса или что там у них. Торт получился некрасивый и вообще не получился, но вкусный)))



А это рецепт, вдруг кто захочет)))
"Для заварных пальчиков:
350 мл воды
150 гр сливочного масла
щепотка соли
200 гр муки
5-6 яиц
Для крема:
800-900 гр сметаны (30%)
1 банка сгущенки
Готовим заварное тесто:
В сотейник вливаем воду, добавляем масло и соль, доводим до кипения.Всыпаем муку и быстренько перемешиваем, пока тесто не станет единым комочком.Далее даем ему немного остыть.
Затем добавляем по одному яйца и взбиваем. Смотрите на густоту теста, яиц может уйти 5-6 шт.
Выкладываем тесто в мешок и отсаживаем пальчики на противень.
Отправляем в духовку разогретую на 180 градусов на 30 минут.
Ни в коем случае в первые 20 минут не открывайте духовку.Иначе пальчики опадут.
Готовим крем:
Взбиваем сметану со сгущенкой до пышности.
Собираем торт в кольце.Окунаем каждый пальчик в крем и выкладываем плотно в форму.
Готовый торт отправляем в холодильник чтобы он схватился." - вот у меня он и не схватился, то ли сметана подвела, то ли сгущёнка...