Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Про Зебру.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вот если у вас в планах не было покупки, допустим нового телевизора, а потом вы увидели рекламу и решили, что раз с такой скидкой, то грех не сэкономить и купили новый телевизор. Хотя и старый то не смотрели особо и показывал он всё то же унылое говно, уж извините.

Так вот, вы не сэкономили деньги, вы их потратили и не факт, что на самое нужное и необходимое. Но это , исключительно , ваше право.
Тут с фитнес-клуба "Зебры" всё зазывают скидками.

Сначала 13 октября прислали СМС и обещали выгодное продление и подарки. Но когда я позвонила, чтоб узнать что там выгодного могут мне предложить, то , как оказалось - ничего не могут.

В понедельник, вторник и среду до полудня не работала сауна. Обещали починить во вторник, но не торопились. Это после выходных, когда упоротые колхозники опять всю каменку залили водой и снова сожгли всё там, к херам , пытаясь устроить баню в сауне. Вот тупые люди...Хоть бы одну падлу за это штрафанули или выкинули из клуба, так нет... Администрация тоже там на "высоте" , разъяснительной агитацией никто не занимается. Памятку яркую и красочную составить, где объяснить правила поведения в клубе, тоже никто не удосужился, в итоге имеем то, что имеем.
Фены в женской раздевалке все дышат на ладан, из пяти осталось четыре, а нормальный вообще один. Полотенца от стирок, уже истончились до состояния вафельных, однажды они начнут рассыпаться прямо в руках.

Вчера пришла, а возле шкафчика лужа воды. Ну ладно, ушла плавать, в бассейне вместе с нами плавал персонал (уборщица), у них льготы, им администрация разрешает спортом заниматься бесплатно. Вернулась, а лужа всё там, уборщица прошмыгнула мимо с отстранённым лицом.

А с другой стороны, чего можно хотеть от фитнес-клуба, где средний ценник 20-25 тысяч в год, за всё включено? Сегодня вот опять смс прислали , пугают выгодными ценами и страшными скидками. Но я чего-то склоняюсь к тому, что не хочу платить нисколько за то, чтоб потом раздражаться, не иметь горячей воды по два месяца, лужи перед шкафчиком,наплевательское отношение. Надоело задавать неудобные вопросы и получать на них лицемерные ответы.

А так то у меня всё хорошо, чего и вам желаю.))
Tags: Медведково, околоспотивное, потребительское
Subscribe

  • С Праздником! С Днём Победы!

  • Даты, время.

    Оглянешься так назад, в прошлое и кажется, что девяностые были совсем недавно, вроде как неделю назад. А потом смотришь на календарь, а твоему…

  • Воскресное, суматошное.

    Сегодня заезжали старшие дети, чтоб Шаттена поздравить. Я только пирог с тунцом испекла, больше ничего не делала. Аня всё равно постится, а Олег…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Это бизнес по-нашему. Сначала просчитывают и обоснованно утверждают ценник. Всё заработало, люд пошли, затраты отбиваются. Так и радуйтесь. Но нет, надо откусить побольше. При тех же затратах увеличивают ценник. И снова всё работает. Ха! Так чего ж тогда тратиться? Сервис падает, но аппетит растёт. И, как говорили: пипл хавает. Вот, пока разбегаться клиенты не начнут, ничерта не меняется. Потом, вроде и меняться попытки появляются, но либо собственная жаба додушивает, либо народу уже такой сервис нивсрался.

  • С Праздником! С Днём Победы!

  • Даты, время.

    Оглянешься так назад, в прошлое и кажется, что девяностые были совсем недавно, вроде как неделю назад. А потом смотришь на календарь, а твоему…

  • Воскресное, суматошное.

    Сегодня заезжали старшие дети, чтоб Шаттена поздравить. Я только пирог с тунцом испекла, больше ничего не делала. Аня всё равно постится, а Олег…