Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Мозг вернись, мне плохо без тебя.

Голова не работает совершенно. Вот сегодня "потеряла" два колечка с бриллиантами и браслет с кошечками, причем помню, что сняла их и положила на комод, рядом с часами, убирать по местам не стала, чтоб не шуметь и не будить Шаттена (барин днём почивать изволили), а вечером смотрю часы так и лежат, а браслета и колечек нет. Я чуть повторно не поседела. Нашла их в новой шкатуклке, которую мне Шаттен подарил, вероятно сама туда их и положила. Пипец.
А повторно потому что вчера Шаттен потерял свой кошелёк, в котором были: документы на машину, документы на мотоцикл, водительские права, разрешение на оружие, про банковскую карточку и деньги я плакала меньше всего. Вернее я даже не плакала, а тихо истерила. А крайний раз я видела его кошелёк за 500 км до Москвы. Обыскали все вещи, Шаттен обыскал машину, а потом полез в мою сумочку. Зачем? Но он же не зря в милиции 8 лет работал, у них нюх на такие вещи. А моя сумочка - кладезь полезных вещей, чего там только нет. Вот и его кошелёк там нашелся, мы решили, что кошелёк просто упал туда, в машине. А может Шаттен мне его подложил. он вообще любит всё что у него в руках отдавать мне, а я на автомате всё в сумку свою складываю.
В общем на лице полное отупение.
Сегодня скинула все фотки на комп, просмотрела, пока не обрабатывала ничего. Дождусь вот возвращения мозга и расскажу про Крым))))))
Всем спокойной ночи, надо бы и мне выспаться как то))
Tags: мои тараканы
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • ROLLIN` WILD.

    Просто ржачные мульты.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments