Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее.

iplogger.ru - IP Logging Service
Сегодня с утра похолодало. По улице шли люди укутавшиеся во всё, что на них было надето.

Балконотерапия уже не работает, это эффект на один день был. Мальвинка в своём репертуаре будила меня с утра. Просила еды, внимания, понимания, таблетку.

Собирались с Шаттеном с утра сходить поплавать, но пока Шаттен спал, там начались в бассейне всякие коллективные занятия. А на завтрак была божественная творожная запеканка с вишней. Забили на бассейн.

Потом выяснилось, что завтра едем на торжественный обед, к богатым родственникам, на Рублёффку. Целью визита является представление дочки Шаттена достопочтенной публике. Я думала, что мне туда не надо, пыталась отмазаться от визита, но без меня никак. Шаттен пообещал мне хорошего вина, там. Ну как я могла отказаться? В итоге пришлось мыть машину, покупать хорошие конфеты... Маета.

Гуляла сегодня в зимних сапожках и в пуховике, я такая пусечка во всём этом))) Завтра обещают потепление, надо придумать что надеть на этот званый обед, у меня же полно дебильных нарядов, как будто меня из Кащенко выпустили на выходные. Эх! А у них невестка редактор русской версии журнала Вог)))))))) Я то думаю, чего она в пижамке на поминки приехала и в сланцах... - высокий стиль , йопть!

Друзья у меня прямо все большие оригиналы)) Один открытый пост, один! И обязательно там надо всем рассказать, что мы все жертвы недосмотра психиатров))) Люблю вас! )) Хорошо, что отменили принудительную психиатрию, я очень этому рада.

Доброго всем вечера)))

Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →