Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

от 10 июля 2015.

Итак. Из Москвы выехали в 8.15. Трасса М4 Дон выше всяких похвал. Проехали несколько платных участков. Дорожное покрытие шикарное, обочины все красивые, вдоль дороги забор сетка. Много съездов для отдыха со столиками, скамейками, туалетами и даже с эстакадами в некоторых местах. На платных участках работают аварийные комиссары. Лучший кофе на дороге, конечно на АЗС Газпромнефть, к другим даже заезжать не стоит.
Сейчас время 13.45 от дома проехали 480км. Временами накрапывает дождь, за то тучки и облака, а не солнышко в харю.
К сожалению хорошей трасса была только до Воронежа. Дальше в Петровском районе и следующем трасса М4 превратилась в однополосную дорогу, без возможности обгона. В каких то местах так и задумано, а в каких то идёт ремонт с целью расширения.
Остановились мы на ночевку в Милерово в гостевом доме "Надежда" http://гостевойдомнадежда.рф . В номере две кровати, телевизор,холодильник, кондей, санузел с феном и шампунями, мылом и всем необходимым, стоимость номера 2200 руб + 100руб. охраняемая парковка. В стоимость так же входит завтрак. Сам отель выстроен в стиле русской избы, срубом. Курить в отеле запрещено.
Администратор Марина, очень приятная и вежливая девушка, показала нам все свободные номера, мы уже выбрали тот, что понравился. Вайфай правда подключаться не хочет даже с паролем, а нам лень спускаться из номера после сытного ужина в кафе по соседству. В кафе заказали : борщ, солянку, шашлык из баранины, салат из овощей, сок томатный, сок мультифрукт, чай зелёный, маленькую колу в стекле - 1000руб. Готовят неплохо, но островато, порции большие, я своей солянки всего половину смогла осилить. Шаттен остался доволен шашлыком. Единственное, что не понравилось это дикое количество мух, которые летают и умирают в зале, хотя вокруг чистенько, но мухи портят всё.
За день , за 10 часов прошли почти 900 км, Шаттен всё время вёл машину сам, мне даже не не предлагал сесть за руль. Дорога в целом оставила очень положительные впечатления. Трасса очень хорошая.
Утром нас разбудили соседские упыри (дети) в 4 утра. Это жестоко. Слышимость в гостинице оказалась очень хорошая, поэтому мы не стали себя уговаривать поспать еще немного, а собрались и продолжили наш путь.
Продолжение следует...
Tags: Крым, путевые заметки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments