Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

11 июля 2015.

Трасса в Милеровском районе снова стала двухполосной и мы выдвинулись в сторону Ростова на Дону. Ростов решено было обогнуть по объездной. Подумала еще, что сейчас там где-то рядом Лена(udacha) , Лена , привет тебе 'помахала в окошко' .
На объездной оказалось идёт ремонт и расширение трассы и конечно же образовалась пробка порядка 10 км. Конечно в пробке оказалось много умников, преимущественно из Москвы, которым больше всех надо и которые очень спешат. Эти как всегда лезли на обочины, образовывали дополнительный ряд, который потом должен был влиться в общую единственную полосу и конечно всё усугубляло ещё больше. Мне стыдно за таких москвичей (это как правило выскочки ) поверьте, не все москвичи такие наглецы и хамы , мы хорошие с Шаттеном.)))
Дальше дорога оказалась прямой, свободной. Шаттен включил Круиз-контроль и норовил закинуть ноги на торпеду, как это сделала я. Конечно такая дорога убаюкивает и расслабляет. Много засад ГАИ, народ в основном уже учёный, поэтому все идут со скоростью не больше 110 км в час. Попадаются конечно отдельные гонщики, но очень скоро они оказываются остановлены на ближайшем пикете. В основном такие нарушители из Питера и Москвы - понтов и денег девать не куда.
В Краснодар мы въехали около 11 дня. Боже, как они тут ездят? Я москвичей, родненьких ругала? Не то ,чтоб я брала свои слова обратно, но гражане краснодарцы , это пипец, причем полный. Интересно, тут есть водители которые действительно знают ПДД? Наверно есть, но мы таких не встретили. Пешеходы тоже заслуживают отдельных эпитетов, в общем я в шоке. Дай Бог им всем здоровья и счастья.
Весь день провели у Мари mari_1122. Её улицу навигатор "новител" искать отказался, оказывается улица новая, ей всего два года. Мари нас встретила шикарным столом, конечно я объелась и испытываю муки совести, но мясо было волшебным. Надо у Мари рецепт маринада взять, очень вкусно.
Приходила Света, дочка Мари, с женихом, отлично посидели и я хоть со Светиком познакомилась лично, а то всё общались только через Мари.
Кот Марсик мог бы работать в банке начальником кредитного отдела или даже директором банка.

Я всё время пыталась с ним поговорить и узнать, сколько же я ему задолжала и почему он ТАК на меня смотрит. Он иногда подходил к Мари и что то говорил ей на кошачьем языке , я разбиала некоторые слова и интонации и понимала, что нам уже пора, давно пора вернуть долги и покинуть этот дом. Но на провокации кота мы не поддались, в итоге Марсик смирился с нами , как с неизбежным злом.

Продолжение следует...
Tags: Крым, путевые заметки
Subscribe

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments