Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Просто так.

iplogger.ru - IP Logging Service
Настроение последнее время всё больше в минус. Мне тут сетовали, что сильно удивились тому, что я журнал удалила. Но на самом то деле, если разобраться, то каждый человек волен и свободен поступать так, как считает нужным и правильным. И не надо никого никуда за уши тянуть и переживать не за кого не нужно.

Мы же, в большей части тут, с вами не знакомы и прекрасно обходимся друг без друга в обычной жизни, поэтому ничего уж такого страшного не произошло. Да и вся эта возня в интернете может в один миг прекратится и что тогда, стреляться, вешаться? Я вот очень радуюсь, когда люди из виртуального мира уходят в реальный мир и там прекрасно живут настоящей жизнью, а не жуют эту суррогатную жвачку без вкуса, цвета и запаха.

Помню, когда с ЛиРу уходила, то скопировала оттуда весь дневник, мне тогда казалось всё это важным и значимым, ну или чем-то милым для меня. А там ведь 6 лет вела дневник и 4 года тут уже, хоть ЖЖ и завела гораздо раньше. И знаете, за 4 года, что я тут, мне ни разу не пришло в голову перечитать свой старый дневник, разве , что посты какие-то оттуда по случаю вытаскивала на свет белый, чтоб не повторяться.

Ну и тут всю старую часть для сторонних наблюдателей закрыла, все старые записи видны теперь только друзьям.

Другое дело, если и в реальном мире человек не находит себе места. Я вот всё ещё не знаю кем хочу стать. Удивляюсь, как дети на этот вопрос легко и просто отвечают.

Всем доброго вечера и настроения получше, чем у меня.))

Tags: мои тараканы, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal