Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

13 июля.

Утром встали за полчаса до будильника, а будильник был на шесть утра. Выехали из Краснодара без проблем. Взяли направление на порт Кавказ.
10.20 мы в накопителе. Поскольку у нас электронные билеты на время с 11-15 часов, то приехали практически ко времени и нас поставили в самую короткую очередь.
Шаттен в нетерпение бьёт копытом, всё время хочет то жрать, то в туалет. Сейчас ходит вокруг Цуцыка, пинает его по колёсам и зевает.
За 4 часа преодолели переправу, это быстро. В седьмом часу вечера прибыли в Канаку.
В Канаке взяли первый попавшийся номер, очень устали. Хотелось в море окунуться и жрать.))
Поселились в Eco-Village (бывшая турбаза Днепр), коттедж "Г" Сначала то мы не заметили, некоторых вещей, а как заметили, так сразу и съехали оттуда. Ну сами посудите. Вот такие кровати в номере за 2000 руб. в сутки.

Мало того, они еще и скрипят, да и матрасы неудобные.

Подушка кажется обычной, но на самом деле она помещается в ладонь.
А вот про эти одеяла, я года два назад читала уже где то в отзывах о Канаке и думала, что их нет уже, но люди там рачительные, а моль привередливая или это мыши были. Но кто то их ел , это точно.





Вроде неплохой санузел.

Только вот зеркало находится в противоположной стороне от раковины. Шаттену очень "понравилось бриться)))

Ну и несколько фото самого номера, на сайте то у них всё красиво и пушисто.





Море буквально в 30 метрах, но из-за разросшейся зелени его не видно.
В этом номере мы три дня промучились, просили нам заменить его на лучший и более дорогой, но администратор ничего для нас не нашла. А когда мы нашли хороший номер в другом месте, нам пригрозили, что оштрафуют нас на сумму суточного пребывания, за то что съезжаем от них раньше времени.
Я пошутила на тему ЖЖ и пообещала, что всё расскажу. Нас не оштрафовали, но всё равно рассказываю. Кстати в Eco-Village в прошлом году построили несколько новых корпусов, вот там чудесные номера. Облагородили пляж, вычистили дно, шезлонги и зонты для отдыхающих гостей на пляже бесплатно. Но наши люди встают пораньше и "забивают" шезлонги на весь день своими полотенцами, в общем ведут себя как скоты. И понятно что на всех шезлонгов не хватает. Рядом с пляжем оборудовали детскую площадку, там работают аниматоры. В общем стараются, но шероховатости на местах и на месте.
Tags: Канака, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 1 год назад

    Этот пост был опубликован 1 год назад!

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments