Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

А тем временем на севере...

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас тут всё нормально, снег выпадает, тает, снова выпадает. Так что и дворникам хватает поубирать и сфоткать то что убрали и сильно не мешает, потому что к обеду уже нет его.

А тем временем из Ухты меня забросали тревожными сообщениями о взрыве на НПЗ. Бабахнуло знатно, дом моего брата находится примерно в двух км и взрывной волной его тряхнуло хорошо. По последним данным эвакуирован ТЦ "Ярмарка", что находится в непосредственной близости к НПЗ.
Вообще Нефтеперерабатывающий завод находится в черте города, но он не специально, сам завод был основан в 1933-34 годах, а город уже позже расстраивался. Взрывы на НПЗ тоже не в первый раз происходят. Сейчас Ухтинский НПЗ принадлежит Лукойлу.
И как всегда сейчас вся надежда на профессионализм и слаженную работу пожарных. Раньше у них всегда получалось справиться с ЧП. Пожелаем им удачи и чтоб они все остались живы.




https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/2020191830-4RudH.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Такие дела. Берегите себя.
Tags: ЖиЗнЯ, Ухта, видео, происшествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments