Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Субботнее почти апрельское.

iplogger.ru - IP Logging Service
День то сегодня какой расчудесный у нас был! Форменный апрель, почки набухают на березе, того и гляди аллергики чихать и сопливить начнут. А солнце яркое, небо прекрасное, к вечеру чуть подморозило - великолепно!

Думала сползать в аптеку и в Биллу, быстренько и лежать себе спокойно дальше в коме, но такая погода, она и мёртвых поднимет, поэтому лекарства и продукты побросала и ушла гулять-кутить. Юбочку себе купила плиссированную, как сейчас модно говорить из эко-кожи, из кож-зама, если по-нашему говорить. Прекрасная юбочка, я в ней как дура полная, но мне нравится. Не покажу, я вредная и на голове у меня гнездо глухаря))

Волосы так бесят, отросли опять, меня прямо подмывает машинку взять и вжжик сделать,особенно на височках, но держусь, как могу, надо до понедельника продержаться, а в понедельник я уже к Ане с утра записана, она то из меня сделает красавишну, она умеет.

Купила сегодня грейпфруты, сто лет их не ела, с детства. Помню, как мама меня ими пичкала, а я их есть не могла, они же горькие, а мама запугивала, говорила - Жри давай, а то на севере живёшь, цинга начнётся, все зубы выпадут и сдохнешь! - А вас так же мотивировали родители?))) Теперь то я знаю, что грейпфруты просто надо правильно чистить, как помело, тогда и горечи не будет, но моей маме таких тонкостей никто не объяснял, а если и объяснял, то она от лени своей конечно ими пренебрегала.

Люди сегодня везде с пластиковыми бутылями огромными ходят, сначала даже не поняла, чего это они все с водой тащатся, а потом вспомнила - Крещение же! Вот они освященной водой и запасаются. Куда им столько? Интересно, а помогает? А если на меня брызнуть, то шипеть будет и пар пойдёт?

А мы опять так и не погадали, не успели, теперь не узнаем, что нас ждёт в будущем году, вдруг бы богатство какое выпало или смена места жительства , на другую планету. Хотя тут и без гаданий ясно, что ничего хорошего ждать не приходится. Весь этот перформанс снова за наш счёт. Потому что ещё ни одна реформа в нашей стране не делала жизнь народа лучше. Как мы выжили вообще? А вопреки!

Всем доброго вечера, не болейте там, в прорубь аккуратнее ныряйте, потому что лёд есть не везде. Берегите себя!)))


Tags: ЖиЗнЯ, погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments