Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

По итогам выходных.

iplogger.ru - IP Logging Service
Как там у вас выходные проходят или уже прошли? Погода прекрасная, у нас сухо и слегка морозно. В прорубь не ныряла. Старшие дети заезжали, привезли воды святой, Шаттен грозит меня побрызгать, хочет посмотреть, как оно шипеть будет, дети окунались, делать им нечего.

Я ещё немного болею, но по мне уже незаметно. Сегодня устроила себе разгрузочный день, потому что с лишним весом надо что-то делать, а кроме как "не жрать" больше ничего не помогает. Со спортом тут не прокатит, потому что наращивать и увеличивать нет ни желания, ни возможности и вообще уже пора помнить о вечном)) Поэтому сегодня не завтракала, потом не обедала и не ужинала. Грейпфрут правда, съела и кефира стакан, а так только минералка и чай.
Читала, что человек может месяц без еды, ну как совсем месяц ничего не есть, я не знаю, но вот как-то на чае, кофе, сигаретах и валокордине недели две протянула, никому не советую такую "диету", потому что это была не диета, а так сложились обстоятельства. А вот день-два это только на благо, но неподготовленным людям лучше этого не делать, а то знаю я вас...

При этом сварила борщ, плов приготовила, кашу пшенную на завтраки сварганила. Дети и Шаттен сказали, что очень вкусно, я им верю.

В процессе готовки сломала овощечистку. Пошла в магазин, дай думаю, новую куплю. А там таких, как у меня нет, да и не мудрено, моей лет 25 было, не часто они ломаются, а может такие уже и не выпускают, купила другую. Потом мне попался ещё один магазинчик с хозтоварами и там нашлась похожая на поломанную, купила и её. Но потом нашлась уж совсем красивая и по виду надёжная))) - У меня теперь три новых овощечистки, теперь я этим овощам устрою!


Доброго вечера, не болейте, кушайте овощи и вообще кушайте нормально, никого не слушайте.



Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments