Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Субботнее.

iplogger.ru - IP Logging Service


Люди не перестают удивлять своей реакцией неожиданной и глупой . С утра Шаттен звонит тому соседу, которому принадлежит квартира, та, что над нами. Вернее даже не ему, а его жене. И человек вместо того, чтоб поблагодарить, потому что там возможно и его имущество заливает, вместо этого начинает вопросы дурацкие задавать - А где вы взяли этот номер телефона? - Так и хочется нахер послать. Но Шаттен вежливо разговаривал. Впрочем сосед оказался не виноватым,хотя у него 38 неоплаченных штрафов! А всех похоже, что топил опять Андрюша, с пятого этажа. Чем там дело кончилось не знаю, когда Шаттен ходил к Андрюше, тот был в "Большом театре" с супругой, о чём сообщила его бабушка. Вот правильно говорил Булгаков про разруху. И прежде чем пытаться приобщиться к культуре и изображать из себя театралов, вы у себя в клозетах разруху устраните... Засранцы...

Днём платье перешивала, сарафан от Дольче Габбана. Дольче вместе с Габбаной там икнули и дёрнулись несуразно. А кому легко? Мне фасон нравится и ткань - 100% шелк, а вот длина и застёжка не нравились, добавила длины и переделала застёжку. Не с первого раза получилось, но очень красиво, теперь жду лета)) Будет лето - покажу.

Вечером смотрели фильм "Винчестер. Дом, который построили призраки" я позорно пыталась сбежать, потому что жутко боюсь этих психологических триллеров. Но фильм цельный, интересный, красивый и страшный. Не помню кто посоветовал, но спасибо! Отлично провели вечер. https://www.ivi.ru/watch/188897

Из полезного ничего не сделала. Вчера заказала себе кожаные джинсы пятикарманники классические. Нафига? Не знаю, но теперь очень их жду, надеюсь, что размер подойдёт или к тому времени, как они придут, я успею схуднуть и больше не буду толстеть. Ещё бы перестать верить в чудо и строить иллюзии на свой счёт)))

Кстати, вот похудеть это не так трудно, а потом удержать вес и не почивать на лаврах, вот это подвиг. Сегодня смотрела на тортики на картинках, пыталась представить их вкус. Плохо у меня с воображением. Очень хочется тортик, прямо ломка.

Всем спокойной ночи, красивых вам снов.




Tags: ЖиЗнЯ, соседи, шмотьё
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments