Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое бытовое-политическое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Нас всех посУдят и меня первую, потому что я вечно матом ругаюсь и чиновников обзываю всяко-разно.А они хотят ужесточить наказание за обзывание. Куда кОтимся? И ведь никто уже не вспомнит, что мы на капитализм согласились, только при условии свободы слова и социальной направленности развития государства. А пресловутые жвачки и джинсы тогда и так уже были у всех, кому нужны были, так что не надо мне тут...

Сегодня занималась ревизией и инвентаризацией домашней уборочной техники, по результатам : пылесос Томас Аквафильтр, который прекрасно работал на родных фильтрах, после их замены на новые , там сейчас 3 комплекта разных, в том числе и якобы оригинальные, вот после этих замен нихера не работает нормально. И это мой второй Томас, но к сожалению последний, потому что цена-качество не отвечают желаемому. Едет наш Томас в гаражик, пылесосить там всё подряд, пока сам не сдохнет там и никто ему всё это мыть больше не будет и отстраивать налаживать тоже, слишком капризная техника, много времени занимает обслуживание, порой больше чем сама уборка. Сняла с него турбо-щетку, отдала Самсунгу. Самсунг так обрадовался, так заработал, так заиграл, умничка мой. И места Самсунг меньше занимает и мусор с пылью в "стакан" собирает, там правда есть мешок для более мелкой пыли, надо бы новый прикупить, а старый постирать.

Швабру купила новую, самую простую, чтоб нечего там было ломать. Сразу же запасную насадку к ней взяла - прекрасно теперь всё! Кстати, кто там вчера возмущался, что мы всё дерево в Китай продаём, а у нас швабр нормальных нет, на деревянных черенках? - Есть! Я офигела, но брать не стала деревянный, хоть он тоже был под нужную мне насадку сделан. Потому что таким горбылём я половину квартиры разрушу и ещё убью кого-нибудь нечаянно.

Заказала новое покрывало на кровать из METRO, ой, а они с доставкой работают оказывается, у них там сейчас распродажи, скидки какие-то, к тому же первая доставка бесплатная, но от тысячи рублей, а мне там до тысячи не хватало, ну я ещё чаю зелёного взяла большую коробку, всё равно выпью и шоколадку, ну шоколадка она и есть шоколадка, когда она была лишней?

Из полезного нажарила котлет, много. По-моему моим уже надоели эти котлеты, но мне больше нормальных продуктов не попалось, кроме фарша. Хотят-не хотят, пусть едят! Пахнет очень вкусно))

Всем доброго вечера, хорошего настроения, надёжных и качественных вещей и законов нормальных, а не вот это вот всё.

Tags: ЖиЗнЯ, быт, политинформация, рукоблудие, техника в руках индейца
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments