Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Случилось страшное.)))

Случилось страшное, обрушился ВКонтактик, впрочем уже не в первый раз. Сын ушел на улицу встречаться со своими друзьями живьём. Ой, что то будет, они же не виделись наверно года три)))))) Узнают ли друг друга? Смогут ли разговаривать на человеческом языке, без смайлов? Прямо беспокоюсь за него.
А у меня всё хорошо, купила сегодня себе бриджи летние на распродаже, джемперок и футболочку. Много ли девочке для счастья надо? Туфельки вот еще хочу, но пока не попадаются такие, как мне надо, вернее пару моделей понравились у THOMAS MÜNZ, но чего то с немецкой обувью мне последнее время не везёт, хотя модели очень достойные у них. Кто у них покупал, что скажите?
Сходили с Шаттеном, купили арбуз. Против крымского, джанкойского - нарезать и выбросить. Но ёжики плакали , но продолжали жрать кактусы. Завтра нарублю греческого салата и буду счастлива.
Всем приятного вечера, счастья, любви, сладких арбузов и пусть всё у вас будет хорошо.


P.S.: Про THOMAS MÜNZ почитала отзывы, вот не зря мне они показались подозрительными, ну на фиг такое качество.
Tags: ЖиЗнЯ, сын
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    Здравствуйте, дорогие мальчики и девочки, с вами снова ваш еженедельный журнал "Мурзилка!" Хотя, нет, "Мурзилка" выходил раз в месяц или два раза в…

  • ROLLIN` WILD.

    Просто ржачные мульты.

  • Пятничное с картинками)))

    Апрель подкрался незаметно! Весна, уже настоящая весна! И пусть сегодня уже 2 апреля, но нам то это никак не помешает немного позубоскалить и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments