Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое из Медведково.

iplogger.ru - IP Logging Service
Уфф! ну вроде всё, праздники отгуляли. Что очень радует! Теперь можно спокойно на диете посидеть.

В Москве теплынь и солнышко, по ощущениям настоящая весна. Вообще праздничные дни удались, если говорить о погоде.
Шаттен в гараже пропадал, никак не получалось у него Ямаху запустить, уже всю её разобрал и собрал обратно и опять разобрал и снова собрал, пока не пришла в голову простая и ясная мысль, чуть позже узнаем так или нет, уехал за новым аккумулятором))) Это всё Ретроградный Меркурий!
А на дорогах море мотоциклов! И все такие разные, кто-то спокойно едет, выкатился, радуется солнышку, теплу, ловит позитив и ощущения от езды на мотоцикле. А кто-то агрессивно так распихивает всех, прорываясь в междурядье к перекрёстку, чтоб первым стартануть. Хотя куда там стартовать, скоро по всей Москве скорость ограничат 40 км в час и катайтесь себе хоть на джипах 5-литровых, хоть на велосипедах.

А в районе у нас опять всё вернулось на круги своя, я имею ввиду перекрёсток улиц Широкая и Грекова - не долго музыка играла и радость для пешеходов опять закончилась и теперь снова, чтоб перейти от северного входа метро к южному потребуется перейти сначала улицу Грекова, потом по попутному сигналу светофора улицу Широкую, потом снова Грекова. А вот обратно , от южного к северному входу светофор не попутный и каждый раз придётся подождать полного цикла, то есть три раза. Прямого перехода через улицу Широкую, сразу, у нас нет. Грустно это.

Торговый центр "Рапира", что находится у южного входа в метро, в простонародье "Длинный" или "Кишка" всё больше пустеет. Арендаторы устали сидеть как на иголках, потому что каждый месяц им объявляют, что это последний месяц перед сносом и поэтому многие съезжают в другие места уже сейчас. И это тоже грустно, потому что ни рынков ни полноценных торговых центров в Северном Медведково нет.

Гуляла тут как-то по Сухонской улице. Она соединят проезд Дежнева с проездом Шокальского и что значимо, там на проезде Шокальского, рядышком, расположена управа нашего района. Так вот , на этой улице, по которой ходят два маршрута автобусов установили "умные остановки", наверно чтоб администрацию порадовать. Конечно , эти "умные остановки" там очень нужны, вот очень-очень! Кстати, я ни разу не видела, чтоб там люди ожидали транспорт. А вот у метро Медведково, рядом с остановками общественного транспорта, самыми обычными, установили скамейки в прошлом году, забота какая, а! То есть - сколько вы там будете ожидать этих автобусов, это неизвестно и куда эти автобусы идут, какие у них маршруты, это тоже не важно и то что там этих маршрутов 20 штук, тоже ерунда - скамейки вам поставили, вот и ждите, расшумелись тут...
Зато у Администрации всё красиво, чинно и спокойно, как на картинке. Я подозреваю, что в нашей Администрации о том, что в Северном Медведково есть улицы - Широкая, Грекова , Студёный проезд , Осташковская и Северодвинская - вообще не подозревают. Им главное чтоб красиво было из окна.
Переезд, что соединил проезд Шокальского с проездом Шокальского , да, у нас тут всё не просто так, всё никак не откроют, да и не надо - красиво же, а то что построено всё с нарушениями и этот прекрасный проект может обрушить наше насыпное метро, ну это уже издержки. Главное, что кто надо, отчитался где надо, всё это с помпой и теперь кто надо уже в мосгордуме... А нам снесут "кишку" и построят многоуровневую парковку, конечно она же жителям района очень необходима, а то не знаем уже где областников припарковать.

Такие у нас дела, в Северном Медведково, вроде и весна и погодка радует, а всё остальное не очень.

Тут ещё доллар вырос и нефть упала - охренеть просто! Вот об этом только печалиться и говорить, как сегодня хорошо сказал один мой френд -
"Вот обсуждают тут и везде курс рубля, нефть, власть и политику. А толк в этом есть? Это то же самое, что в курятнике куры обсуждают, как на кухне готовится куриный суп.
Пиздобольства много - а, как варился суп, так и варится..." (С) - и я абсолютно с этим согласна, хоть закукарекайтесь там.

Доброго вечера всем, хорошего настроения. Погоды приятной и не забивайте головы всяким серьёзным и важным, все в супе будем.

Tags: ЖиЗнЯ, Лытдыбр, Медведково, мото, обо всём, общество, торговля-бля
Subscribe

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Удачная покупка. (финал)

    В мае писала пост про удачную покупку с Али. В общем, покупка удачная, но уже совершенно ненужная, зато получилась ещё дешевле, в два раза! Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

  • Понедельниковое дождливое, бытовое.

    Вчера полдня убиралась, радовало только то, что погода всё больше портилась, а убраться уже было надо. А набегать свои тысячи я ещё с утра успела.…

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Удачная покупка. (финал)

    В мае писала пост про удачную покупку с Али. В общем, покупка удачная, но уже совершенно ненужная, зато получилась ещё дешевле, в два раза! Что…