Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Не было заботы - купила баба порося...

iplogger.ru - IP Logging Service
Если что, то сегодня был последний день зимне-весеннего периода ретроградного Меркурия. Следующий будет с 18 июня по 12 июля, есть время переварить и подготовиться. Но этот выдал всем и по полной, вот и не верь в астрологию и всё это.

То, что у нас я отличаюсь особым умом и сообразительностью, тут напоминать , я думаю, никому не надо. Решила ничего технически-сложного не покупать до 11 марта, держусь. Правда Шаттен на 8 марта новую клавиатуру мне всё же подарил и внешне она выглядит почти как близнец той, с которой мне не повезло, но имеет ещё 8 вариантов подсветки и вообще крутянская, самая лучшая! А то что на ней русских букв нет, так это же мелочи...)))))
А я же не то что вслепую, я даже глядя на буквы кучу ошибок делаю. Вот сын у меня тот молодец, тот вслепую печатает и грамотно это их на Информатике научили вслепую, а грамотный он в папу. Шаттен обещал купить буковки на прозрачной основе и наклеить их мне, на новую клаву, а там же клавиши и буковки подсвечиваются... мало-благо, что работает он рядом с Савёловской. Ну а пока , думаю, что неделю или две, а может и три, я могу и на старой попечатать. И буду это делать по ночам, я же не мешаю никому!))))

Кстати, заходила вчера в Эльдорадо, покупала чехольчик новый на телефон - никакого ажиотажа, никто плазмы не скупает, с выпученными глазами не бегает. Передо мной в кассу пожилой мужчина стоял, покупал фильтры на кофе-машину, за мной девушка с чайником, в соседней очереди мужчина с пароваркой и за ним ещё человек с чем-то мелким в руках и всё! Две кассы работает, людей особо нет, подозреваю, что и денег у людей особо нет.

Сегодня зашла к Юльке в магазин, она меня спрашивает - Марин, а ты не хочешь кислых щей сварить? - я - Юль, вот я сегодня с утра кастрюлю борща сварила и плов приготовила, я теперь неделю ничего варить не захочу!)) - она - А это ты зря отказываешься, у меня тут капуста квашенная, на выходных из погреба на даче достала и яблоки свои, я их девушке из соседнего магазина обещала, а она не вышла на работу, а тащить домой лень. Заберёшь? - Ну когда мы от еды отказывались, тем более это сладкое слово - халява? - Поэтому, придя домой, снова встала к плите, с яблок компот сварила, а капусту потушила, тесто дрожжевое ещё поставила в холодильник расстаиваться. Завтра пирогов с капустой напеку, отнесу Юльке, пусть ест.

Вот нужны мне были эти пироги, когда все на диетах? Ну чего уж тут... я всегда сама себе противоречу, натура такая противоречивая и суетливая не по делу.

Всем спокойной ночи. Снов вам красивых))
Tags: ЖиЗнЯ, еда, идиотизмы, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal