Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее немного официальное и про мото.

iplogger.ru - IP Logging Service
Погода сегодня была прекрасная, весь день, до самого вечера. Немножко прохладный ветер дул, но очень солнечно!А вечером пошел снег. Сегодня гуляли много, в МФЦ ходили, я там справку попросила одну, но мальчик такой хороший, сделал мне три, сказал - Пусть лучше будут.

Собираюсь на следующей неделе посетить один из пяти офисов Ростелекома, что есть в Москве, крупная же организация, может себе позволить три офиса в центре и три на юге, остальные за МКАДом, а заМКАДье как не называй Москвой, оно заМКАДьем и останется. А в Ростелеком придётся ехать, потому что хочу отказаться от общей телевизионной антенны. Нет, в МФЦ этого сделать нельзя! Сначала было можно, но народ как повалил туда отказываться от этих антенн и Ростелеком быстро смекнул, что так можно всей халявы лишиться и порешил, что отказаться от этого чуда, которое , между прочим, в Москве стоит 245 руб. в месяц! Можно только у них в офисе! При чем надо прийти с паспортом, справкой из МФЦ об отсутствии задолженностей по ЖКХ и антенне в частности и с документами подтверждающими право собственности!И ещё два заявления при себе иметь, им нужен весь "пакет" документов. Всё очень серьёзно, это вам не кот чихнул, это же какие деньжищи , если с каждой квартиры по Москве, а за год? Так что они не допустят, чтоб клиент взял и сам свинтил от них, например по электронной почте , отправив заявление и копии всех документов. Попытаться конечно можно, но тогда кто-то там премию недополучит, а это святое! Вы же не думали, что для них святое это клиенты? Клиент - это диагноз и он должен платить - всё, точка!
Так что попытаюсь вырваться из этой кабалы, тем более, что телевизор я последние лет пять уже не смотрю, а кто-то там за мой счёт жиреет в Ростелекоме.

А так нагуляла сегодня 16000 шагов, это 12 с лишним км, пешочком.

Шаттен завёл один из мотоциклов, Ямаху, прокатился, довольный. Но поездка на Памир похоже, что накрылась медным тазом, потому что там через Казахстан и Киргизию ехать, а везде, в связи с короновирусом, вводят двухнедельные карантины, а к маю может и совсем границы закроют. Чтоб не расстраивался сильно, в утешение, заказала ему новый шлем. Он давно о таком мечтал, но жаба душила, на что я сказала, что дешевле, чем сейчас уже вряд ли будет, давай купим! Надо себя радовать. Ну ничего, Россия огромная, тут покатаются и тут всяких прекрасных ебеней далей предостаточно.

А пока надо уже срочно готовить к сезону второй мот, а то там конь не валялся возле БМВ, а я собираюсь на следующей неделе куртку свою привести в клубный вид и шлемом своим надо тоже заняться. А то в мае как приедут высокие гости с Великобританьщины, а мы тут не готовые и не красивые, а у нас девочек и так всего две - Даша и я.))) Но могут и не приехать, теперь вся эта езда и путешествия у всех под большим вопросом.


Такие дела у нас. Печатаю с новой клавиатуры и она прекрасная, Шаттен даже русских букв купил, правда, когда свет выключаю, то их нихуя не видно и это печалит. А так клава тихая, приятная , удобная - обалденная!!! Но мне нужны русские буквы и чтоб их было видно в темноте, при этом клава должна быть тихой и тонкой. В Ситилинке пару клав присмотрела, думаю пока, эту жалко, но чего уж, знаю, же что со временем будет бесить всё больше и больше.

Фото с колхозными наклейками

фото в темноте


Доброго всем вечера, не болейте там и тут, нигде не болейте!))
Tags: ЖиЗнЯ, Лытдыбр, мото, потребительское, умный не скажет-дурак не заметит
Subscribe

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Про алкогольное.

    Между крымским и чилийским вином, как правило, разница дня три. Бутылку чилийского я пью дня три-четыре, а крымского два дня. Очень быстро…

  • Атмосферное.

    Погода в наших широтах нестабильная, то холодно, то дожди, то ветер зубцы с кремлёвской стены сдувает. Сегодня вроде ничто не предвещало, а потом как…

  • Снег был.

    Сегодня же первый снег шёл! Ну, может второй, но первый всё же. И не шёл, так полетал немного и растаял. На шум не обращайте внимания, это у…