Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Геморрой или близкие родственники. (23 Декабря 2011 г.)

Сейчас будет пост с ненормативной лексикой. Если у кого то воспитание не позволяет или возраст юный или еще чего - Слабонервных прошу удалится, ибо душа просит.))
Встречаются такие люди. Они всякие встречаются, но эти особенные, потому что они геморройщики. Есть такая категория людей.Им наплевать на вас , вашу жизнь, ваши проблемы - для них вы блять, появились на свет только для того чтоб разруливать их геморрой.


Если среди ваших друзей появляются такие люди со вселенской грустью в глазах и избранностью на лице - гоните их на хуй, даже если они прикидываются принцем в изгнании. Конечно если вы не страдаете мазахизмом в извращенной форме, иначе они обосрут вам всю вашу жизнь или частично постараются ее засрать . Не в коем случае не жалейте их, уверяю, они найдут другие свободные уши, руки и ноги, которые будут заниматься решением их проблем. А главное, что этих проблем вообще могло бы не быть , но они же геморройщики и проблемы нарисуются.
Если вас прокляли до вашего рождения и такой геморройщик оказался вашим  близким кровным родственником - пиздец! Даже если вы от доброты душевной подарите такому человеку миллион долларов, квартиру, виллу, яхту, то он как в том анекдоте -  два шара железных потеряет в закрытом пустом помещении, а третий сломает. Если в этой ситуации вы решитесь спасаться бегством и эмигрируете на Луну, то эта сцука в полнолунье будет посылать вам сигналы  SOS-SOS-SOS!!!! И заебет этими сигналами всех инопланетян, которые пообещают вас депортировать обратно, если вы уже не откликнетесь.
Иногда думаю, может уже пристрелить родного брата, ну чтоб он сцука, так не мучился в этой жизни. Ну заебал конкретно. Послала его в жопу с очередным стеклом для этого гребанного Пежо которое, мне срочно по его плану  надлежало забирать в Ясенево (живу я в Медведково, москвичи поймут, для остальных это другой конец географии + предновогодние пробки). Я то думала, что бампер который я покупала летом для этого сраного пыжика был последним и Пыжика брат продаст. Но видно он ему дорог как память, а меня этот Пыжик уже достал. Сегодня там выбили стекло и братишка придумал, что я съезжу на разборку, куплю стекло, потом съезжу в транспортную компанию в НовоЕбуново и отправлю ему все это уже завтра. Сказала, закажи себе новое стекло и не еби мне мозг, я бензина сожгу в этих пробанах больше чем твое стекло стоит. Почему люди такие уроды? Особенно жаль когда такой урод твой единственный родной старший брат.
Думаю об эмиграции на Марс...))))))
Высказалась. А мой дневник - хочу сру, хочу убираю))))))))))))))


Tags: семья
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Пятничное.

    Плюс шесть сегодня было, а может и ещё теплее. Ночью шёл дождь, такой монотонный, долгий, что шум его напоминал шепот, так и убаюкал. Дома все окна…

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments