Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Понедельниковое с Ростелекомом.

iplogger.ru - IP Logging Service
Я не знаю как люди начинают важные дела с понедельника или что-то делают с первого раза, я чего бы в понедельник не начала и с первого раза, у меня ничего не получается, как бы я не старалась. Даже, если накануне я сходила в МФЦ и запаслась всеми необходимыми справками, взяла паспорт, ничего не забыла. Впрочем обо всём поподробнее и с картинками.

В СВАО проживает приблизительно полтора миллиона человек и приблизительно миллион человек всё еще по старинке пользуется услугами общедомовых телевизионных антенн. А стоимость такой услуги уже 180 руб. в месяц. В принципе это не много, за более чем 50 телеканалов, по которым нечего смотреть (мультики и новости я не смотрю, а порнуху там не показывают) , а если учесть, что последние лет пять я не смотрю телевизор, то пришло решение отказаться от общей антенны. Но это не просто, надо подъехать в офис Ростелеком с паспортом, справкой об отсутствии задолженности , справкой о собственности и заявлением. За справками надо заранее сходить в МФЦ. Но вот на весь СВАО это где-то приблизительно миллион абонентов (это только по антеннам, а ещё же и интернет есть, как у меня Он-Лайм от Ростелеком) у Ростелекома не нашлось офиса. Ну, ничего, едем в ближайший, на Сущёвском валу, предварительно зашли на сайт, уточнили время работы.
офис ростелеком.jpg
Всё в порядке - поехали. В метро такой символичный знак.
Yes
Приехала, метро Марьина Роща. Кстати, Яндекс почему-то рекомендует настоятельно доехать до метро Рижская, а оттуда перейти к Рижскому вокзалу и прокатиться до офиса на автобусе. Хотя от Марьиной рощи до офиса 5 минут пешком, у меня стойкие подозрения, что Яндекс работает на транспортников, чтоб мы больше платили, ведь поездка на метро и автобусе это не одно и то же, что просто на метро с одной пересадкой.
rnsOkilGvhM.jpg
Вышла на улицу, иду к офису, от метро это здание прекрасно видно.
Yes
Само здание.
Yes
Вход.
Yes
Yes
Yes
Да-да, всё закрыто!
Позвонив на горячую линию по телефону +7 800 100 08 00 долго нажимаю разные цифры, пока не сбиваюсь и тогда уже просто жду оператора, потому что весь этот квест на холодном ветру у офиса не вдохновляет. Наконец девушка-оператор берёт трубочку и я задаю вопрос, что с офисом и когда он откроется.
- Офис закрыт по техническим причинам. У нас нет информации когда он откроется.
- Хорошо, у кого есть эта информация?
- У нас нет информации у кого есть эта информация. Но вы можете посетить наш офис на Новоясеневской! Мы приносим вам свои извинения. Вы можете оставить сообщение у нас на сайте.
- Почему у вас на сайте нет информации о том, что этот офис не работает?
- Сейчас уточню...
Далее включатся музыка, руки мёрзнут, даю отбой, потому как вопрос был риторический.

К слову о географии Москвы, Новоясеневская это ровно другой конец от Медведково, прямо по диагонали...Это в метро час в одну сторону. Это хорошо, что она Реутов, Люберцы или Долгопрудный не предложила, в Мытищах ещё есть офис и на Арбате , то есть офисы есть, но все в прекрасных далях. Конечно я психанула, потому что прокатилась на метро , не бесплатно между прочим! Потратила своё время.

Вернулась домой, воспользовалась формой обратной связи и направила им туда все заявления и справки и скан паспорта, бюрократы чертовы!№ заявки 1200007841122. Но от них пришло письмо, чтоб я отправила всё это на почту. Хорошо, отправила на почту atv@rt.ru ещё фото их закрытого офиса тоже туда прицепила. Оттуда тишина пока.

Кстати, когда этими антеннами начал управлять Ростелеком, то нас никто не предупредил и не проинформировал, никаких договоров с ними мы не заключали.В МФЦ мне сказали, что началом наших "отношений" стал мой первый платёж, но я только полгода назад узнала, что общедомовая тв.антенна теперь относится к Ростелекому и от их услуг так просто не откажешься!

Еду домой несолоно хлебавши, мда... А метро Марьина Роща очень красивое.
Yes

И вот знаете, сначала разозлилась, а потом подумала, что в свете символичности второго фото, возможно офис этот закрыт не случайно. Так что будем переписываться, мне в присутственные места вот совсем сейчас ходить не хочется и на метро кататься тоже.

Не болейте там, берегите себя и если вам в карму плюнули, то наверно это не случайно, потому что раз уж устанавливаете правила, то будьте любезны сами по этим правилам и играть.

Всем хорошим людям доброго вечера.
Пы.Сы.: Специально для ботов Ростелекома - Если вы пытаетесь отвечать в комментариях на ресурсе https://www.livejournal.com/ то давайте тут и общаться - всякие фейсбуки и другие платформы не предлагать!

Tags: Медведково, Москва и москвичи, Ростелеком, бесит, потребительское
Subscribe

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • У меня вопрос.

    А кто знает, куда делся бот козла Фрэнка? Прямо как-то неуютно без него. Может заболел? А ещё, представьте ситуацию, идёте вы по улице, а на вас…

  • Ну и Новый год.

    А вы как там, готовитесь к настоящему новому году?, вот ведь 12 февраля наступит год металлического Быка! На самом деле и Крыса была всего лишь…

  • Средовое.

    Как часто мы не оправдываем ожидания. Вот близким, да и не очень близким людям кажется, что другой человек - открытая книга. Он понятен, ясен,…