Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Вторниковое обо всём.

iplogger.ru - IP Logging Service
Начну с хорошего: Погода сегодня в Москве просто замечательная, солнечно и тепло. Вчера тоже было солнечно, но дул очень холодный ветер. Поэтому замёрзнув вчера, сегодня я решила одеться потеплее. Не замёрзла, совсем-совсем, вот ни капельки, заодно и в сауну можно не ходить.

Ростелеком всё же принял мою электронную заявку и прислал мне номер. Ну и молодцы! Посмотрим, как отработают.

А ещё у меня получилось скинуть два из запланированных пяти кг. Немного изменила тренировки и добавила внимания на дыхание, дышать надо правильно. А как? Интернет есть, гуглите и вам отгуглится)))

И я всё же заказала себе новую клавиатуру , такую как хочу, третья должна быть удачной! Я в это верю! Пусть так и будет, ну пожалуйста!))))

А так у меня тут очередные траблы с кошкой, вчера она опять пыталась склеить ласты, но сегодня вроде уже передумала. Я ей говорю - Мальвина, ты блядь уже определись - или туда или сюда! У нас на пятницу из Петшопа доставка для тебя, куда я потом этот корм и лекарства девать буду, если ты сдохнешь? А там не на три копейки заказ. Будем надеяться на сознательность кошки.

Не знаю как там в других городах и районах, а у нас, в деревне Медведково символом всеобщей истерии служат огромные упаковки туалетной бумаги! Трындец... такое ощущение, что люди только эту бумагу для себя открыли, а так то всё бесплатными газетами подтирались, а тут шикануть решили и начать кутить с жопы. Ну, в принципе, у нас всё через жопу.
Вчера морковку купила в четвёртом по счету магазине, так психанула, что взяла три бутылки вина, чилийского , по акции. Это я забыла, что уже почти не пью. Сегодня морковки везде завались, вот в любом магазине по несколько сортов и мытая и чумазая - любая, йопть! Зато сегодня лук репчатый искала, сцука... Куда вы эти корнеплоды то закупаете? Сгниют ведь!
В Пятёрочке закончились куриные яйца, смотрю девушка перепелиные набирает, вот прямо несколько пачек. Интересно, а она раньше их пробовала чистить? В соседней Пятёрочке , через 100 метров яиц любых на выбор.
Зашла за кремом для лица, к Карине, она стоит ошалевшая вся и говорит - Люди сошли с ума! Я уже товар закупаю второй раз за неделю, мне ходить негде! - там и вправду все проходы коробками заставлены. - Куда они столько всего берут? Вот у нас , когда в Армении землетрясение было, вот тогда было страшно, а сейчас то чего?
В соцсетях показывают пустые полки из Ашанов и Метро. Вот я сегодня была и на рынке и в Билле и в Пятёрочке - там всё есть! И крупы и макароны и консервы и масло - всё, блядь, есть!
Но народ усиленно скупает всякое говно, лишь бы чего схватить.

Утром прочитала в новостях, что можно будет бесплатно смотреть фильмы во многих он-лайн кинотеатрах, ну хоть что-то хорошее! На месяц вроде расщедрились.

Вы там с истерией завязывайте, если уже развязались и постарайтесь ограничить контакты с другими людьми и уж конечно не надо посещать всякие массовые мероприятия, кинотеатры, торговые центры. Да и гостей лучше не принимать и самим тоже дома посидеть или погуляйте в парках, в лесу, на открытом воздухе. Руки не забывайте мыть, витамины кушайте. Всё будет хорошо.
Tags: Медведково, Москва и москвичи, Ростелеком, дурдом, здоровье, идиотизмы, кошки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments