Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Субботнее.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вчера вечером приезжал курьер из Петшопа, заказ Мальвинкин привез. Вы там не подумайте, у меня автозаказ, раз в три недели, я там даже ничего менять не стала. На курьера было жалко смотреть, бедный, уставший, уже еле соображает, как из пяти тысяч вычесть пятьсот рублей. Пусть он там будет здоров!

Это конечно хорошо, что у нас люди в первую очередь о братьях наших меньших заботятся, но ладно пакет для Мальвники, там килограмм пять было, а ведь у кого-то собачки крупные и не по одной штуке!
Мальвинка, кстати, в полном порядке, сегодня бегала, рычала, охотилась на мои ноги, всем вам привет передаёт и бодрости духа желает.

Сфоткать её не смогла, потому что в это время по телефону разговаривала, с Любаней. У Любани всё хорошо, тоже ничего не закупали, тупо было некогда, всё время оба работают. Говорит, что еда в доме как раз закончилась совсем, а идти страшно, пугают пустыми полками, но надо, вся в сомнениях. Закончили ремонт в ванной комнате - Боже! Какая там красота, филиал Эрмитажа! Им надо с гостей за вход деньги брать, оно конечно не окупится и за сто лет, но брать надо, чтоб гости понимали, что это вам не просто так! *шучу я* Ездили в отпуск, кататься на Домбай, фотки потрясающие, отдохнули великолепно, перезагрузились, довольные))) Молодцы!

Хотела погулять и были планы кое-куда пробежаться, но там минус один и сухо и пасмурно. Люди, которые ходят по улице, какие-то скукоженные все, а собачки все в пуховиках и куртках, а некоторые даже в шапках - модные.

Шаттен ушёл в гараж, разбирать Бэху, он же Ямахой тут занимался, готовил её для поездки на Памир, но Памир накрылся медным тазом в этом году, а по городу ездить конечно на Бэхе удобнее и комфортнее. Я своей мото-курткой так и не занималась, потому что мне ещё нужна нарукавная нашивка, а у меня её нет. Шаттен из Англии мне её почему то не заказал. Сказал, чтоб я тут нашла где заказать, а у меня там конь не валялся, я даже не искала, сижу туплю. Да и делегация из Великобританьщины, что должна была на майских почить нас своим визитом отложена на неопределённый срок. Короче - Мот не готов, куртка не готова, погоды нет, все дураки.

Что у вас хорошего в этот прекрасный субботний день?)))

Tags: ЖиЗнЯ, друзья, кошки, мото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments