Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Не надо как лучше, оставьте как хорошо.

iplogger.ru - IP Logging Service
Хуавей обновил 9 анроид на моём хоноре до 10. Даже не ожидала, вроде только к лету обещали. Если честно, то особых изменений, кроме замены графических значков и того, что в приложении погоды теперь солнышко и луна желтого цвета, я не заметила. Разве что фортокамера изменилась немного и галерея. Но не думаю, что эти изменения на качество снимков как-то повлияют в лучшую сторону.

А вот приложение "кошелёк" где я держала все свои скидочные карты сначала потеряло карты, потом мы их восстановили, частично, а потом оно просто перестало запускаться. Обидно. Удобно было не таскать с собой все эти картонки. Написала разработчикам, посмотрим что ответят. Судя по отзывам такая проблема не только у меня возникла.
А ещё сейчас название оператора идёт бегущей строкой и к нему добавлен тег MTS#BUD’DOMA. Вот на хер мне этот цирк за мои деньги? Я сама решу где мне быть, когда и почему.

Папка с музыкой уже месяца два, как стала убогой и некрасивой, просто списком идут композиции, без оформления.

Как бы хочется сказать - спасибо за обновления, но не буду, потому что я не это покупала, мне хочется, чтоб всё работало и чтоб было красиво, а не вот это вот всё.

Заходила тут в Эльдорадо, так там силиконовый бампер на мой телефон 1000 рублей стоит, мой затёрся, хотела сменить, ну теперь так похожу, чай не айфон , нечего выпендриваться...

Tags: #bud, honor, техника в руках индейца, хуавей
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments