Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Про моих новых соседей.

iplogger.ru - IP Logging Service
Слов нет, одни эмоции. Ходила ругаться с соседями. теми которые делают ремонт. Ага, теми, что уже два раза меня затопили. Ну трубы им вроде починили.

А ещё на этой неделе у ремонтника этого на машине сработала сигналка и орала она с 20.00 и до утра следующего дня, пока Шаттен ему на лобовое записку не прицепил. В полицию звонили, те приехали сфоткали эту машину, на видео сняли и уехали. А у нас три дома слушали это пиликанье и не спали. Это тоже по закону и справедливости.

Сегодня разболелась голова, выпила таблеток, только прилегла, они там с перфоратором. Пиздец...

А вы знали что в Москве можно шуметь по субботам до 19.00? В Москве на счёт пошуметь вообще самые лояльные законы.

В будни можно с утра и до 23.00 с перерывом с 13-15 часов. А нельзя шуметь только в воскресенье и праздничные дни. Но депутатам, что в МосГорДуме сидят в принципе всё равно, они как правило за городом живут, а там законы строже им то жить никто не мешает.

А ещё меня обрадовала эта соседка, что на следующей неделе , со вторника у неё будут работать электрики и будут штробить стены для замены проводки. И как мне предлагают власти самоизолироваться дома? Что в этом случае делать? Сидеть дома и слушать этот бесконечный шум? Сойти с ума? Как сыну работать на удалёнке, если ты этот шум не перекричишь?

И по-человечески никто ничего понимать не желает, потому что всем наплевать. Ну, ничего недельку-другую посижу в этом шуме, а потом пойду и расстреляю их там всех, фпизду. Не по закону конечно, но по справедливости. И тихо станет.

Заебало всё.
Tags: Медведково, Москва и москвичи, дебилы, соседи, уроды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments