Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное, заключительное.

iplogger.ru - IP Logging Service
У меня вообще всё прекрасно, нагуляла сегодня 14000 шагов, это 10 с лишним км. В магазины не ходила, к людям не подходила. Ходила кругами и зигзагами по району.Видела много интересного. Думаю, что это в последний раз. Нам тут меры ужесточают по карантину, хотя вот врачи рекомендовали одиночные прогулки на свежем воздухе. Кого слушать, хз?

Шаттен в гараже собирал бэху, собрал, слава те мотобоХ. Вчера он тоже в гараже её разбирал, но вчера там ещё сосед Володя, всё в гости заходил. Володя хороший человек, отличный электрик всего нашего гаражного кооператива, но немножечко колдырь. А Шаттен он же не пьёт, ну совсем-совсем, но Володя не теряет надежды. В общем вчера Володя мешал Шаттену собирать мотоцикл, поэтому Шаттен там переломал весь инструмент. Ну силища то в руках необыкновенная и бесят же. Сегодня ездили за новым инструментом.

Я уже на последнем кругу прогулки тоже зашла в гараж. Сегодня Шаттен, по моему совету, работал там при закрытых гаражных воротах. И я такая пришла звоню ему и не могу дозвониться, думаю - Что за нафиг? Стукнула в дверь, оказывается кто-то забыл звук на телефоне включить.

Народ во всю начал упражняться в кулинарии. Нет, ребята, так мы точно не похудеем. Пришла на кухню с целью приготовить себе чай. Вымыла вытяжку всю, изнутри и снаружи, стену, духовку, плиту... Ноготь сломала, которого нет. Да, я талантливая, умею.

Соседи, которые пидорасы, в плохом смысле этого слова, сегодня снова упражнялись с дрелью или перфоратором, но вот само сверло надо менять, тупое уже уже, как и сами люди. Я не знаю какой смысл вчера был налегать на букву закона, если сама этот закон не собираешься соблюдать? Разговаривать с умственно-отсталыми и тратить свои нервы тоже больше не собираюсь. Пусть делают ремонт. Выяснила, что квартира для сына, это пиздёшь, сыну ещё нет 16 лет, а следовательно квартира под сдачу. Ну дождёмся! А там участковый, налоговая, столько интересных квестов, вы даже не представляете))) И не надо никогда думать, что ты умнее и хитрее, просто время и информация, это самый лучший доктор, от всего.

Сегодня посмеялась с водителей, которые в собственных авто ездят с масками. Ну, это - Вы молодцы! Хоть машины свои не заразите... идиотизмом.

А так у нас нагнетают по полной. А мне нравится. Меня вообще всё устраивает, нам с Мальвинкой нравится быть дома и когда все дома, тоже нравится. Правда дня через три мы наверно всё же поубиваем друг друга, а если выживем, то к концу карантина ЗАГСы ожидает небывалый наплыв клиентов, которые будут желать оформить развод.

А Мальвиночка передаёт вам всем привет и желает такого же хорошего аппетита, как у неё.


Прекрасных снов. Берегите себя)))

Tags: ЖиЗнЯ, Медведково, Москва и москвичи, кошки, мото, обо всём, общество, соседи, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments