Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Первоапрельское))

iplogger.ru - IP Logging Service
С первым апреля вас!
А представляете,вы утром проснётесь, а вам скажут - Всё хорошо, это была шутка. Мы пошутили всем миром и праздник устроят для всех. И поскольку все страны так сплотились, то все границы отменяются. Разрешается телепортация и телепатия, так же можно будет левитировать на небольшие расстояния, но соблюдать правила левитации, а то знаем мы некоторых, кто носится как угорелый.

А так, на самом деле ничего страшного не происходит, они просто перекраивают мир, меняют порядки и им очень важно, чтоб никто под ногами не крутился и не мельтешил и чтоб все сидели по своим норам. Но как обычно ничего из того , что задумано у них не выйдет или выйдет совсем не то. Так что - ни вашим, ни нашим. Но жизнь уже не будет прежней.

Я тут надысь на Хуавей свой ругалась, что мол улучшения только для галочки и без улучшений. Каюсь, была не права! Фотокамере добавили много всяких эффектов. Ну там ещё надо научиться ими пользоваться, осваиваю. Кое что уже получается, но я весь вечер мучила кошку и Шаттена, пытаясь их сфотографировать. Потом уже на себе тренировалась, все нервные такие))


Мальвинка уже сегодня кусала Шаттена, по-моему мы ей надоели дома.
Вот эта картинка , это как раз то, что про нас Мальвинка думает)


Tags: ЖиЗнЯ, Лытдыбр, кошки, мысли, техника в руках индейца, фото, хуавей, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments