Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Субботнее.

iplogger.ru - IP Logging Service
С утра у нас тут солнышко и плюс восемь. Красотища! Ветер правда холодный, поэтому без шапок не ходите, а то продует. Сходила в гастроном и в колбасный магазин, что ещё работает в остатках ТЦ.

Поведали мне в ТЦ интересную историю: с утра некие люди в погонах устроили облавы на бабулек, которые всё же посмели выползти из своих квартир, чтоб купить хлебушка. И нахрапом им объявляли, что они должны сидеть дома и что сейчас вот протокол составят и штраф с них возьмут четыре тысячи рублей, это по протоколу, а без протокола две тысячи. А бабки чего? А они дезориентированы, запуганны, но считать ещё умеют и понимают, что две это меньше чем четыре... Пиздец, это днище... слов нет.

Кстати, из общения с представителем органов власти, тоже заметила, что с его стороны изначально была попытка психологического давления и запугивания, но мне то похеру и потому он понял, что фокус не прошел и формально исполнил свои обязанности. А мне это и надо было, чтоб я лично, на своём примере поняла и убедилась, что ничего не происходит и никто нас не защищает, а вот от нас вполне.

А с другой стороны, люди разучились думать, им нравится разжеванная информация, в виде супчика-пюре, а уж какого говна в эту информацию намешали им не важно. А может это и правильно, потому что если тебе говорят - Стоять, бояться! - и ты стоишь и боишься, то это твое право,твой выбор, твоя воля, твоя жизнь.

Очень хорошо на улицах сейчас, мне нравится. Вот кофе допью и пойду ещё прогуляюсь, есть дела там. А потом буду рулетики со шпинатом и сыром готовить, давно хотела, а сегодня шпинат попался, свеженький.

Шаттен уехал мыть ЦуцЫка, потом будет Толстого (бэху) выгуливать после зимы. Там свечи надо бы поменять и масло, масло есть, а вот свечи сейчас только онлайн можно купить, автомагазины закрыты.

Вчера у меня получили выговор Шаттен и ещё один мужик из гаражей. При чём накануне разговаривала с Шаттеном и объясняла, что ни с кем здороваться за руку не нужно сейчас. Но поведенческие реакции забиты на подкорке, а в голове похоже студень. Короче, оба от меня пиздюлей получили. Шаттен конечно отгавкивался потом, но руки салфетками вытирал. И на мой вопрос - Вот если ты сдохнешь, что мне дальше делать? - у него тоже ответа не нашлось. Такое ощущение, что это уже старческий склероз подбирается. Но я не могу думать и помнить всё за двоих, я когда разговариваю, то надеюсь, что меня слышат и слушают. Почему же потом обижаются, когда я орать начинаю? Это мне не понятно. Но когда я говорю нормально информация не усваивается.

Пожалуйста, не надо мне задавать дурацких вопросов, если вы думать не хотите, то за вас подумают кто надо и где надо. Спасибо.

Всем доброго дня, хорошего настроения. И завязывайте есть картошку, от неё реально тупеют.




Tags: ЖиЗнЯ, Медведково, Шаттен, здоровье, общество
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments