Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое.

iplogger.ru - IP Logging Service
С утра Шаттен сказал нам с Мальвинкой - видеть вас больше не могу не скучайте, отдыхайте от меня. - и уехал на работу. Вчера ему наконец-то прислали пропуск, чтоб он мог на свою работу ездить. Оттуда прислал фотки.

Это закрытая офисная стоянка и обычно она забита автомобилями под завязку. А сейчас просто картинка из апокалипсиса . Говорит, что в офисе хорошо, тихо (ну да, там у них всяких ебанутых соседей с перфораторами нет, конечно там тихо)и можно спокойно работать. Завидую ему, тоже думаю куда-нибудь устроится на работу, чтоб всё это не слушать, каждый день.

С утра голова раскалывалась, но это не у меня одной, это повсеместно у всех головы болели, помогли цитрамон+ибупрофен, сразу и через 15 минут голова уже не болела. Даже удалось днём немного поспать.

Потом сходила кошке мясо купила, себе скумбрию свежемороженую, дико хочу скумбрию на решетке, на углях, уже вторую неделю хочу. Теперь если удастся найти приличной баранины для Шаттена, то в выходные можно будет шашлык замутить. И плевать на то, какая там будет погода.

Погодка там сегодня прекрасная, плюс пятнадцать и солнце. Набегала свои десять тысяч шагов, но это конечно в пользу бедных, еле-еле удаётся пройти минимум. Да ещё и вчерашняя пицца сразу же на весах показала мне. Эх... Ладно, разберёмся, если так дальше пойдёт, то скоро реально жрать будет нечего и не на что, вот тогда и похудеем.

Совершала сегодня всякие косметические процедуры с лицом, теперь можно будет и дома посидеть, пока всё заживёт)))) *шучу* нормально там всё, ну почти всё. Зато сама)))

Всем здоровья крепкого, доброго вечера, хорошего настроения, берегите себя и своих близких.
Tags: ЖиЗнЯ, погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments