Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее ночное.

А у нас сейчас ливень прошёл, такой от души. Дождик ещё накрапывает. А синоптики клялись и божились, что в Москве никаких дождей не ожидается. Я или не в Москве или что это было? Не важно, воздух с улицы приятный такой, пахнет землёй, травой и дождём.
Шаттен до родителей доехал только в полночь. Часов семь ехал. Хорошо, что я с ним не поехала, а то уши бы отвалились его мат слушать. И ведь не понимает, что саморазрушается выплёскивая этот негатив. Папа трубочку у Шаттена взял со мной поговорить - недоволен тем, что я не приехала, а мне если честно всё-равно, кто там чем доволен, а кто недоволен. Я никому и ничем не обязана, любите меня такой какая я есть или не любите, дело добровольное.
А я полтора часа провалялась в джакузи, ублажила себя всевозможными снадобьями, весь вечер слушаю музыку приятную. Замутила мороженое-щербет, вымазала белый халат в соке брусники и клубники. Конечно, ягоды блендером взбивать, можно только исключительно в белом халате. Но уже всё отстиралось. И я по прежнему возглавляю колонну идиоток.
Завтра с утра должен приехать Юрий Владимирович, мастер по ремонту газовых плит. Мог бы конечно сегодня позвонить и уточнить время, ну да ладно, разбудит если что. Лишь бы плиту починил.
Всем приятных сновидений. И я пойду почитаю, у меня там книжка про вампира.)))
Tags: ЖиЗнЯ, семья
Subscribe

  • Средовое.

    Всю ночь шёл дождь, временами ливень, а под утро выпал снег. Снег правда быстро растаял, но всё же сложно переключиться на нормальную весну, после…

  • Вторниковое.

    Жалкие плюс четыре на термометре, иногда три с половиной, ветер холоднющий, порывами и дождь - вот к чему мы пришли, в итоге! Нет, я знала, что так…

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments