Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Гречка с просроченной тушенкой

iplogger.ru - IP Logging Service
А вот и добрались до самого главного блюда! Того, ради которого люди готовы были всё отдать! Гречка! С тушенкой!
Ну, гречки я всё же купила, 2 кг! Правда на этой неделе, ну это же ничего, за то у меня тушенка нашлась, просроченная аж на 4 года.



На самом деле хорошая говяжья тушенка, высшего сорта может спокойно храниться не три года, как написано на банке, а 5, 10, 20 и больше лет, при условии , если она изготовлена по ГОСТу и правильно хранится, в сухом , проветриваемом помещении.
У нас вот такая тушенка. Это очень хорошая тушенка, вкус детства!

А это дата изготовления.

И осматриваем банку, она не должна иметь ржавчины, вмятин или вздутий. Открываем при этом сразу нюхаем и смотрим жир, жир должен быть белым и ровным, а запах должен вызывать аппетит.

Если всё в порядке, то можно разогревать и есть как основное блюдо или смешать с гречкой, рисом, перловкой, макаронами, да чем угодно!

Запах и вкус - волшебный)))


Ну всё, гречку уже поели, шпроты и сайру тоже, давайте со всем этим завязывать и возвращаться в цивилизацию.





Tags: еда, рецепт, хиханьки, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments