Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Шмоточное применительно к ситуации.

iplogger.ru - IP Logging Service
Заказала себе всё же тапочек домашних в WB, аж три пары. Одни такие , как были - любимые, только цвет взяла мятный и ещё две пары: серенькие войлочные и черные с ушками - просто понравились, люблю всякие идиотические тапочки. Еле отогнала себя от белых тапок.))) Оплатила всё, завтра вроде должны доставить или не знаю когда, никогда раньше у них не заказывала ничего. Вернее сто лет назад заказывала для подруги платье, но это ещё лет 12-13 назад. Как оказалось, когда вошла в учетную запись, что цены ниже в корзине получились, чем без учетной записи, что стало приятным сюрпризом.

Вообще поймала себя на мысли, что полтора месяца хожу в одной куртке, двух шапках по очереди (обе черные), одних ботинках и двух штанах, тоже по очереди и водолазки ещё меняются 4 штуки -2 черных, одна белая и синяя в цветочек. И я понимаю, что ничего другого из одежды я носить не хочу или не могу, даже не пытаюсь. Хотя одежды и обуви у меня очень-очень много.

Одежду не разбирала, обувь не разбирала, зимние ботинки ещё на полке стоят, ну и пусть себе стоят хоть до лета. Всё в заморозке. Вся жизнь в заморозке, только и ждём, чтоб наладилось и ведь никто не ответит за то, что у нас украли весну, радость, здоровье, деньги, отношения, людей, близких. Нас просто обокрали, ещё и пытаются виноватыми выставить в этой ситуации. Всё вывернулось наизнанку.

Каждый раз проходя мимо зеркала или заглядывая в него специально, говорю - Ыыыыыыы!!!! Пипец! - и руками так взъерошиваю всё это прекрасное у себя на голове. Уже доставала машинку, примерялась височки подстричь. Но в очках я не могу стричь, потому что дужки от очков мешают, а если снимаю очки, то не вижу ничего. И ещё я понимаю, что Аня меня прибьёт или уши мне отрежет, если я сама там себе настригу чего. Одна радость, что апрель холодный выдался и я спокойно хожу в шапке по улице. Даже не крашу ничего, смысла нет.

Погода вроде неплохая, настроения правда нет и всё меньше сил и желания веселить и радовать кого-то или утешать. Сделала себе эти ебучие пропуска на всё подряд, но никуда не хочу. Сижу и туплю в монитор. Чувствую, что сваливаюсь в депрессию, даже витаминки не помогают.

Доброго вам дня и пусть настроение будет получше, чем у меня.

Tags: ЖиЗнЯ, мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments