Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Четверговое.

iplogger.ru - IP Logging Service
Погодка вроде налаживается, всё утро солнце светит. Ветер хоть и дует сильный, но не ледяной. Пока всё утро тут проваландалась, пока занималась, пока собралась, пока вышла в солнечных очках, а там уже тучки набежали. И я такая прекрасная иду в солнечных очках.

Народу на улицах немного, у метро так вообще затишье, одни азиатские мигранты снуют,этим ничего не страшно, с них и взять нечего.

Детей очень мало гуляет. Все детские площадки и парки со скверами закрыты. Я вот хоть и маленьких , особенно визжащих , детей не очень люблю, но это какая-то неестественная тишина, как-будто война. И всех детей по подвалам прячут.

О, про войну, вернее про моё любимое - ассоциативное:
Все мы выросли на фильмах про Великую Отечественную войну и вот там частенько показывали, что входят фашисты в село или в город и свои порядки начинают наводить, а население сопротивляется, кого-то вешают, кого-то расстреливают и обязательно среди местного населения находится такой человек, который начинает всех вразумлять - Да вы смиритесь! Документики выправите, звёздочки нашейте, соблюдайте порядок! Немцы ведь культурная нация, они вам добра хочУт! Работайте, да помалкивайте, кланяйтесь, шея то поди не отвалится и всё у всех хорошо будет. А в конце там обычно или на площади всех расстреливают или в сарай или церковь загоняют, там запирают и жгут заживо. А того агитатора, что с языком, да поглубже, в каждую фашистскую задницу залезть норовил, вот его пулей в затылок обычно благодарили за службу. И к чему я это? Да так, ни к чему, просто скоро 9 мая, день Победы! Вспомнилось. Потому что надо помнить...
Но шеи на всякий случай смажьте кремом хорошо, а то ошейники говорят, что строгие всем наденут, электронные.

Листья на деревьях повылазили, неумолимо надвигается момент мытья окон... Но я себя успокаиваю тем, что пока ещё холодно. Ничего, смирюсь, вымою, кроме меня то некому.)) И отступать некуда, позади Москва!

Всем доброго дня! Хорошего настроения. А фильмы старые пересмотрите, те которые советские, там много умного, доброго, вечного и настоящего...


Tags: ЖиЗнЯ, кино
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments