Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Субботнее позитивное))

Утром сын выплывает из своей комнаты уже в уличной одежде и в солнечных очках. Я - куда намылился, даже не позавтракав? - он - В зоопарк! - я - На пони только не катайтесь! - он - Замётано!
А то был случай в Нижнем Новгороде, тогда еще городе Горьком, жил-был мальчик Лёвка, мальчик был корпулентный такой и вот захотел мальчик Лёвка прокатиться на пони. Посадили его на пони, а у пони спина хрясь-пополам, перелом позвоночника. У Лёвки психологическая травма на всю жизнь.
Я сегодня тоже неплохо день провела, купила пару топов под брюки , под пиджак. Черные такие, классика.
Иду домой, гуляю самой дальней дорогой, мужчина ко мне подходит, говорит что то, а я же в наушниках, не слышу ничего. Вынула наушники, улыбается - И снова здравствуйте! А не подскажите мне дорогу до метро? - я смотрю он от дороги ко мне пришёл, спрашиваю - Вы на машине? - он -Да! - я рассказываю и показываю ему где и куда свернуть на светофорах, а он такой - Может сядите ко мне в машину и покажите? - я заржала как лошадь и пошла дальше своей дорогой. Что то со смехом дебильным надо делать и с лицом. А то выгляжу легкодоступной какой то. Давненько меня в джипы не зазывали покататься))))))
Очки надо наверно носить, и видеть буду лучше и выглядеть строже.
Tags: ЖиЗнЯ, сын
Subscribe

  • Понедельник, день тяжелый, но вывожу пока.

    Надо что-нибудь написать, хоть и совсем нет ни настроения ни желания. Утром проснулась, почитала с телефона почту, новости, повернулась на другой…

  • Поговорить про всякое.

    Похолодало в столице нашего государства, плюс двадцать три, я в трауре. Не то чтоб я замёрзла, но платье уже с рукавами сегодня надевала.…

  • Пятничное.

    Половину ночи по улице бегал какой-то мужик с белой горячкой. Орал в телефон на редких прохожих орал, которые пытались его утихомирить, сам с собой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments