Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Воскресное жаркое.

У нас, в Москве, сегодня самый жаркий день за лето был. О, как. Я в общем этого почти не заметила, потому что после обеда дома врубили кондей и хорошо нам.
Ходили вечером гулять, во всех парках и скверах и частично во дворах не горят фонари. Экономят что ли? Тоже молодцы, нечего сказать. Как будто не помнят, что стоит выключить свет, как на улицах ухудшается криминогенная обстановка. Я что то отсутствие освещения уже и не припомню в Москве.
Возле Альфа-банка куча инкассаторских машин стоит(штук двадцать, может больше), наверно к понедельнику по филиалам в ночь наличку развозят, но на вид смотрится дико и настораживает. [more]
Да, кому неудобно меня тут, в ЖЖ, читать могу ссылку дать на трансляцию в ЛиРу. Откуда она там взялась, эта трансляция, понятия не имею, мне вчера самой только дали ссыль. Конечно те посты, что и тут выходят под замочком , для друзей, туда не цитируются, но всё-равно неприятно, будто в болото затягивает против воли. И там не работает местный кат, поэтому посты простынями. А редактировать там у меня прав нет, прЭлестно!
А это мы с кошкой полочку делим. Угадайте кто победил?))


Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Солнечное с ВДНХ.

    Сегодня с утра прекрасная погода, это утром из окна. И поскольку свой и соседние районы мне уже порядком поднадоели, то я отправилась на ВДНХ.…

  • Пошла жара.

    На градуснике было около плюс шести, иногда дул достаточно прохладный ветерок, но всё равно сегодня уже чувствовалась весна! Снег наконец-то тает…

  • Средовое про всё.

    Плюс три опять, но ветерочек дул днём и все, что растаяло, начало покрываться корочкой ледяной. Опасно там ходить, местами очень скользко. Дошла…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments