Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Понедельниковое финансовое.

Шмоточек хочется всяких, аж жуть. Тут ведь еще распродажи везде и всюду и скидки не шуточные. Но я себе сказала - Пока следующие 5 кг не сбросишь, хватит. Достаточно у тебя шмоточек. Копи на полотенцесушитель.
Делать нечего, коплю. Но это так скучно, вы даже не представляете, как грустно копить на железяку.
А еще же надо машину менять, на новую тоже надо копить. Кредиты я не беру принципиально. Я как представлю, сколько лет мне копить, так в общем то и согласна ездить на общественном транспорте.
Можно конечно взять и пойти работать, так копить лучше будет получаться. Но это что то из мира фантастики - Вы те горы видели? А меня видели? Вот где я и где та работа.
Лучше всего у меня получается распределять бюджет и изыскивать средства. Но в МинФин меня не возьмут даже полы мыть, а на меньшее я не согласна или в МинФин или в Газпром. Амбиции, чеуШтам... На последней моей работе начальница говорит мне - Тоже мне королева! - подразумевая, что прогнуть меня так и не удалось. На что я ей - Ну надо же кому то и королевой быть! - Язык мой, враг мой. Уволена, по собственному... ыыыыы)))
Хорошего вам начала трудовой недели. Учитесь молчать, потому что остроумие и сарказм препятствуют карьерному росту и росту финансового благосостояния. Всех люблю, особенно бриллианты)))
Subscribe

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Субботнее.

    У нас потеплело, минус три там, лепота! Пасмурно только и голова болит, а так хорошо. На дорогах уже жижа и грязища. А вот эта беленькая "крупка"…

  • Кактусы и суккуленты.

    А особенно мне понравились кактусы и суккуленты, даже больше понравился сам климат, который был в том павильоне. И музычка приятная такая с Дикого…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments