Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Думки.(07 Февраля 2012 г.)

Если я спать легла в 5.30 утра, а в 9.30 звонит телефон и бодрым голосом вещает - " Спасай бобра, плотина рухнула!" - Это че? А это называется дружба. Потому что встаю, иду и полтора часа на 15-градусном морозе спасаю бобра. И всё это за - Спасибо, Марусь.
А если с вечера тебе обещают на утро феерический секс, а утром ты просыпаешься от телефонного звонка бобра. А потом ходишь как зомби, гладишь белье, ужин готовишь для того кто обещал и забыл, не смог, не успел (нужное подчеркнуть). Это что? А это любовь! Потому что не злишься и не обижаешься на ерунду. Сидишь себе и улыбаешься.Записываешь в календаре прогул и строишь коварный план мести.)))
Если пишешь в аське единственному отроку " Привет! Как там у тебя дела? Какие новости? У нас тут холодрыга на улице, хочу быть медведем и спать до весны." А в ответ получаешь через два дня - "да номрально чучусь вот,тоже холодно у нас тут. Жесть вообще!"  - Это что? А это радость материнства, потому что это счастье, когда пусть даже через два дня тебе отвечают - ЧУЧусь)))) Хих)) Как таких в университетах держат?))
Счастливый я человек! Чего и вам желаю)))
Tags: ЖиЗнЯ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments