Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Или густо или пусто.

iplogger.ru - IP Logging Service
Бывают в жизни ситуации, когда и овчинка выделки не стоит. Есть у меня часы из разряда летних. Я люблю крупные наручные часы, потому что на мелких я не вижу время. И на моих часах испортился ремешок, надо сказать, что он изначально был красивый, но хлипкий какой-то. Надо было его сменить и я этой проблемой озаботилась заранее, ещё в марте, потому что лето быстротечно, а вдруг мне эти часы приспичит надеть, потому что они идеально вписываются в образ.

И тут ситуация такая некрасивая получилась с Алиэкспресс: заказывала там ремешок для своих часов, продавец продлил защиту, когда время почти вышло, а ремешок так и не пришел. Потом еще месяц прошёл. Мне пишут , что опять защита кончается через три дня, ну я потребовала свои деньги, потому что трек не отслеживался, видно было только что он вылетел из Китая, что там дальше - неизвестно. Продавец деньги возвращать не хотел, я спор открыла. Деньги вернули через какое-то время.

Потом я прекрасный, красный ремешок купила у белорусов на ВДНХ. А вчера в ящик бросили два пакета с Али, я их Шаттену вручила, потому что читать не умею и с Али ничего не жду без очков не вижу. А оказалось, что один мой и там был тот самый ремешок для часов - красный и тоже классный, хоть он мне уже и не нужен.

Со мной и Али такое второй раз, прошлый раз были серьги, бижутерия, так же пришли через пару недель, после того, как мне вернули деньги, там правда пакет то ли под пресс попал, то ли по нему специально молотком стукнули, но одна серёжка была всмятку и вторая погнута и камушек отдельно, так что в том случае, не стыдно.

А тут как-то некрасиво получилось, продавец сильно упорствовал и клялся что отправил товар. Выбесил меня, так я ему еще и отзыв плохой написала ибо не хер. Но есть правила и не я их придумала. Раз деньги платятся вперёд, то будьте добры соблюдать обозначенные сроки и условия. Не можете, значит это уже не моя проблема.
И вот на фиг мне теперь второй ремешок, хоть и хороший? Хотя китайский по цвету вроде лучше подходит.)))


Tags: Али, потребительское, фото
Subscribe

  • Четверговое скопом.

    Хреновастенько мне сегодня, дела встали колом и стоят, ну и пусть себе стоят... Давление пыталась измерить себе, два раза - очень разное…

  • Средовое про всё.

    Плюс три опять, но ветерочек дул днём и все, что растаяло, начало покрываться корочкой ледяной. Опасно там ходить, местами очень скользко. Дошла…

  • Вторниковое шмоточное.

    У нас тепло, уже который день. Сегодня плюс четыре было. Идёшь так по улице, дышишь и очки запотевают через каждые два шага. Стараюсь пореже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments