Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Субботнее с наблюдениями.

У нас тут тоже тепло, но дожди, ливни, потоки эти все! Вчера вот полдня было хмуро, а потом как ливануло, потом ещё загремело и снова ливануло, через два часа после того, как по улицам неслись бурные потоки МЧС прислало мне смску, чтоб я была осторожнее, всё ещё надеются, что я осторожной не буду и каким-нибудь деревом меня всё же прихлопнет. Это они зря!

iplogger.ru - IP Logging Service
Не на ту напали! Вчера домой уже шла очень быстрым шагом, срываясь на бег, но успела до всего этого.

Сегодня вот опять ливень обещали, даже МЧС меня оповестил заранее, наверное не будет дождя, раз заранее))

И как же хорошо стоять на кухне, жарить сырники (фото не будет, а то у некоторых эстетов мой борщ вызвал смешанные чувства, надеюсь не стошнило), а на улице стихия, гром, молнии!

Сосед из второго подъезда пьяный приехал на такси и ругается, орёт в голос на киргиза таксиста, что мол денег нет, но он отдаст, он же не педераст! Он же вот тут , в этом доме живёт, куда типа он денется и он отвечает, что отдаст, когда отдаст не знает, но непременно. Я поржала с ситуации - А что, так можно было?

Ой, тут на этой неделе, в день перед выборами, другие соседи разбудили в 4 утра! Кстати, тоже из второго подъезда, там у них похоже что гнездо.
Девушка орёт там что-то матом на своего мужа, мужа вообще не слышно, а эта надрывается. Орёт ему чтоб выходил, трус и алкаш, что ему водка дороже семьи и всё такое. Но он не выходил, похоже что не мог или не хотел скандала. Девушка не унималась, она же звезда, ей нужен скандал, а весь двор это сцена, сколько внимания! Тогда она начала пинать машину своего алкаша, у той стала срабатывать сигнализация. Алкаш не выдержал и выбежал, чтоб эту дуру утихомирить. Но она вырывалась и снова пинала несчастный и ни в чём неповинный Пежо. Алкаш набрался сил и откинул эту дуру от автомобиля, уселся на неё сверху и пытался пощёчинами привести её в чувства. Вот в этот момент очень захотелось, чтоб он ей пизданул уже так, чтоб эта тварь тупая заткнулась. Потому что этот визг пьяный, вой сигналки - ну их всех нахер . Девушку конечно можно вывезти из деревни, но вот деревню из девушки очень сложно, тем более когда она там в генах прописана. И мне таких дур не жалко, совершено.
На их машине были весьма нехилые вмятины. А вчера оба вышли, за ручки держаться, ангелочки бля, в машину сели, уехали. Сегодня смотрю и вмятины уже выпрямили и машина намыта, отполирована, жизнь налаживается.

Народ уже забил на все эти пугалки с ковидом, в магазинах уже почти все без масок, ну если специально охранники не просят надеть маски. А если и надевают, то на подбородок, чтоб не дышать в неё, потому что и так жарко и душно.

Сейчас Шаттена разбужу после сиесты и потащу гулять, не отвертится. А то он дома и спит и я должна тут сидеть ждать когда он выспится, наиграется, потупит. А если я одна соберусь , то начнётся - А может позже, а может дождь пойдёт, а может завтра... Не люблю я эти все коммуникации.

Всем доброго вечера))


Tags: ЖиЗнЯ, Лытдыбр, Медведково, дебилы, наблюдашки, погодное, соседи
Subscribe

  • Субботнее про многое.

    Вот сколько раз зарекалась начинать с новостей о погоде, но никак. Погода в Москве сегодня, это просто пизвиздец какой-то! Солнце, дождь,…

  • Средовое хозяйственное.

    Вчера ходила платить квартальный взнос за гараж. Заодно зашла в гараж, глянуть чего там после дождей и куда натекло. У нас там крыша протекает в…

  • Вторниковое ветреное.

    С утра проснулась в телефон смотрю, а там +1 +2 всего пишут, думала, что врут. Днём солнце к нам не вышло, подул сильный холодный ветер, весна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments