Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Вчерашнее и попутное.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вчера опять играла в разборки с часами, смотрела разные видео на ю-тубе. Хочу набор часовщика с лупой и ещё чтоб там была такая хрень, завинчивающиеся крышки, чтоб открывать, выбрала уже, любуюсь. Ну клизма маленькая у меня есть откуда-то. Посмотрела, как там стрелки взад сажать, потренировалась, один механизм доломала вставила туда другой. Сейчас две пары часов у меня на испытаниях суточных, там у обоих были проблемы со стрелками. Пока нормально ходят, слежу за ними.

А вообще есть ещё на чём тренироваться, у меня же там Колондайк в плане часов всяких.

Гулять ходили вчера с Шаттеном какими-то зиг-загами и черти-куда, вышли уже в парке Останкино, сто лет там не были, наконец-то там все дорожки доделали. На мангальной площадке вечерний ажиотаж, но я такого отдыха не понимаю, когда буквально в двух метрах друг от друга разные компании шашлык жарят, а мангалы там стационарные, поэтому и такая скученность. Но дым коромыслом, людям весело.
А я замёрзла опять, попросила чаю и булку с вишней. Чай вкусный Масала зелёный, с пряными специями и молоком, сразу же согрелась изнутри. А от булки с утра полкило плюсом. И это я вчера двадцать тысяч шагов прошла. Вот тренировки у меня каждое утро 40-50 минут, хожу много, шевелюсь, жру мало и один хрен толстею. Кто бы знал как хочется всё это бросить лечь, лежать, жрать чипсы, мороженое, всякое вредное в кляре и просто ныть и плакать какая мол Суконкина худая, а я вот же жирная Суконкиа. Но это у меня уже было и понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт, а к плюсу в весе только килограмм на сорок, это легко. Просто всё это помогает жиреть не так быстро, климакс , мать его...

Шаттен вон вчера с тренировкой в зале вообще двадцать шесть тысяч шагов прошел, это у него рекорд этого года. Молодец!)))

С Останкино ехали на трамвае. Не нравятся мне эти новые "Витязи", нет - снаружи они красивые в огоньках и вместительные, но внутри неудобные и дурацкие какие-то. Кстати, тут вроде мэр наш обещал , что с понедельника разрешит по улице людям ходить без масок - ха-ха три раза))))). Так вот, в трамвае вчера один человек был в маске, да и в метро всего два из десяти в масках. Все уже забили на эти запреты и маски, надоело, устали люди.

В ночи душ принимаю перед сном, а кошка со мной же в ванной сидит, контролирует, чтоб я не сбежала через унитаз или не смылилась через слив в ванной. Слышу блюёт, зараза. Ну, думаю, фиг с ней, сейчас домоюсь и уберу. Домылась и не нашла. Наверное порыв был прекрасный, но не случилось, ай фиг с ней, ушла спать.

Засыпаю, проваливаюсь буквально в мягкую обволакивающую пелену сна и слышу сквозь сон - Бу-бу-бу бу-бу-бу-бу-бу-бу бу-бу-бу... - Пиздец! - думаю я, просыпаясь. И продолжаю слышать с улицы это монотонное бу-бу. Встала пошла в окно смотреть, кому там в полтретьего утра не спится. Киргиз, сцука, таксист, сидит на корточках у котельной и в телефон свой бубнит, разговаривает с кем-то о жизни и громко так, с интонациями и выражением. А сам язык киргизский я не понимаю. Вышла на балкон - Заткнулся быстро! Люди спят! Съебал отсюда! - как он с корточек своих подорвался, как в такси своё нырнул, говорун вшивый. Ехали бы уже домой, чтоб на связь не тратиться.
Яндексмэны, эти на велосипедах с коробами, доставщики, тоже охуели уже в конец, мало того, что по тротуарам носятся как оголтелые, меня на этой неделе два раза чуть не сбили, при том, что я стояла у пешеходных переходов и ждала свой зелёный. А они теперь даже на красный носятся по пешеходным переходам. Уроды тупорылые, потом из-за этих тварей кому-то машину от крови отмывать, ремонтировать за свой счёт, с них то взять нечего кроме анализов. Это как мне поцарапал узбек своей газелью машину и всё... какое ОСАГО, какая ответственность, у него и машина без документов и сам он завтра съебёт в свой Узбекистан, а ты тут доказывай, что не верблядь, плати эти сраные налоги,покупай ОСАГи, содержи эту армию чиновников-мордоворотов, которые только и занимаются откатами да распилами.

И да, если кому то моё брюзжание не нравится и у вас всё хорошо, то отпишитесь и живите в своём хорошем-хорошЕ, не лезьте ко мне со своими советами, если я вас не спрашивала. Спасибо за понимание.

Утром нашла куда кошка наблевала. Вот же тварь! Прямо ногой нашла у себя в тапке . Я её двадцать лет учу сцать в тапки врагам и двадцать лет без толку. А тут она в тапок мне наблевала, молодец, чО. Это я её кормлю, таблетки ей даю, глажу, ото всех защищаю. А она - нате вам мамО. - спасибо, доченька шерстяная.

А так всё хорошо, выспалась вот, хоть утром сегодня тихо было и то хорошо. Пойду прогуляюсь, подышу воздухом. Всем доброго дня и чтоб настроение хорошее и очечки розовые и чтоб жизнь прекрасна.

Tags: ЖиЗнЯ, брюзжу, обо всём, общество, прогулки, уроды, философиЯ
Subscribe

  • Даты, время.

    Оглянешься так назад, в прошлое и кажется, что девяностые были совсем недавно, вроде как неделю назад. А потом смотришь на календарь, а твоему…

  • Воскресное, суматошное.

    Сегодня заезжали старшие дети, чтоб Шаттена поздравить. Я только пирог с тунцом испекла, больше ничего не делала. Аня всё равно постится, а Олег…

  • Субботнее в гастрономическом разврате с именинником.

    Сегодня погода показывала всё, на что способна весной и снег шёл и дождь , сейчас солнце светит. А мы тихо-мирно, отпраздновали день рождение…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments

  • Даты, время.

    Оглянешься так назад, в прошлое и кажется, что девяностые были совсем недавно, вроде как неделю назад. А потом смотришь на календарь, а твоему…

  • Воскресное, суматошное.

    Сегодня заезжали старшие дети, чтоб Шаттена поздравить. Я только пирог с тунцом испекла, больше ничего не делала. Аня всё равно постится, а Олег…

  • Субботнее в гастрономическом разврате с именинником.

    Сегодня погода показывала всё, на что способна весной и снег шёл и дождь , сейчас солнце светит. А мы тихо-мирно, отпраздновали день рождение…