Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

От тринадцатого числа.

Я много хожу пешком, это необходимо мне для поддержания жизненного тонуса. У меня когда то была беговая дорожка, хорошая такая, умная, сама там всё высчитывала, рассказывала мне что надо еще делать,сколько прошла, чего там сожгла, надоела мне за три месяца, потом год работала исключительно вешалкой. Как же я радовалась, когда удалось её подарить кому-то самовывозом. Мне нравится живое хождение, я не хочу бегать. Вообще я считаю, что каждому своё. Во время прогулок вижу много интересного, встречаю разных людей, еще много думаю, музыку слушаю - приятно провожу время. [more]
Сегодня на проезде Шокальского ко мне подошел пухлый такой молодой человек в шортиках, спрашивал как найти нужный ему дом. Рассказала, что идти ему прямо, немного через парк, немного через автомобильную парковку, мимо конечной остановки автобусов, всё время идти прямо, даже если ему эта дорога покажется странной, всё-равно идти и никуда не сворачивать. Послушался, значит дойдёт.
А дело в том, что у нас есть две улицы, которые называются проездами. Проезд Шокалького прерывается парком и конечной остановкой автобусов, странно правда? А Студёный проезд вообще заканчивается тупиком. Я предполагаю, что проезд всё же должен иметь проезд для автомобилей или это название лишено смысла. Странно у нас всё, ни как у людей.
А потом встретила пожилую женщину в соломенной шляпке, она остановила меня, дождалась когда я выну наушники ииии - А вы знаете, что обещали ветер с порывами до сильного? А к вечеру штормовое предупреждение. Да-да-да! А завтра вообще ваше лето закончится. - Ах, закончится только лето, лучше бы жизнь, но не будем об этом. - улыбнулась ей самой радушной из всех имеющихся улыбок. Я совсем не была настроена разговаривать о погоде со старушками в соломенных шляпках. Бежать, пока лето еще тут.
Дома сварила густой, ароматный кофе. Приклеила масочку на лицо. Накрасила ногти.
Где то там у Мегги и Лиски громыхнуло, потом налетели тёмные тучи, пролились дождём и прохладой.
А падающих звёзд в Москве не видно, вчера ночью выходила на балкон, хотела загадать желание. Обычные звёзды есть, а те что падают по 120 штук в час нам не показывают, слишком светло у нас. Так что я без желания, да и не сбываются они. Как то давно, я специально выезжала за город, чтоб посмотреть на звёзды и загадывала, но не сбылось, хотя было очень красиво.
Всем доброго вечера.
Subscribe

  • Субботнее из центра города.

    Прогулялись сегодня по центру города. Погода солнечная, хоть и очень холодный ветер дует, но если тепло одеться, то вполне можно погулять. Начали…

  • Вторниковое из автосалона и от храмов.

    У нас тут, в нашем доме, ещё во время кап.ремонта, всем поменяли счётчики электроэнергии, мне было особенно обидно, потому что я себе сама покупала…

  • Прогулялись на пруды.

    Осень в этом году ранняя, но жаловаться грех, потому что лето было у нас прекрасное. И за всё в этой жизни приходится платить. На выходных всё же…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments