Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Четверговое, с дождём, как водится.

iplogger.ru - IP Logging Service
У нас тут дожди, ливни и в перерывах ветер с порывами. Погодка так себе и сто раз на дню меняется. Вчера вот, собираюсь в магазин, а там пасмурно, вот-вот польёт, так надела на себя толстовку с капюшоном, жилет с капюшоном, зонт взяла. Выхожу , а там солнышко выползло, так мало того, что сжарилась, ещё и зонт к весу покупок прибавить, то мало не покажется.

Потом дожди прошли, к вечеру вроде распогодилось, хоть и пасмурно, вытащила Шаттена погулять. Сама вырядилась: и без капюшонов и без зонта. Конечно, когда мы были в самой дальней точке от дома, начался дождь и чем ближе мы к дому подходили, тем сильнее он шёл. Шаттен мне пожертвовал свою бейсболку, сам в капюшоне шёл. Оооо! Эти бейсболки для очкариков, во время дождя, это просто находка! А то на очки капельки оседают, ничерта не видно становится. А в кепке - отлично !

Потом остаток вечера провела в интернете в поисках правильной бейсболки для себя. Пока не выбрала. Хотела сегодня по магазинам прошвыруться и примерить в живую, но там, где я успела побывать, примеривать было нечего, а там, куда хотела сходить, туда не дошла, потому что опять пошёл ливень и я побрела к дому. А вообще я стесняюсь бейсболки носить, ну вдруг мне не идёт или это больше для молодёжи или как не выглядеть в них дурой и глупо? Думаю пока.

А других новостей у меня для вас нет, пойду пятничный постик сваяю, а то у меня там конь не валялся.

Всем доброго дня, хорошей погоды!)))





Tags: ЖиЗнЯ, погодное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments