Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Средовое.

Разбудила Мальвинка. Вот умеет она тарелкой об кафель стучать так, что я во сне с одеялом подпрыгиваю на метр в кровати. Если я заикаться начну, то это она меня доведёт.
Потом в домофон позвонил какой то рекламщик, мало мне их макулатуры в ящиках, на стенах в подъезде, еще и щит какой то пришли устанавливать. Нет, ну ладно пришли, я то тут при чём? Больше номеров квартир нет других? Уроды.
У нас на улице вроде солнышко выглядывает да и градусов уже +15. А я чего то замёрзла, на футболку и штаны сверху одела огромный флисовый халат и всё-равно знобит. Надо бы идти заниматься делами, а хочется свернуться клубочком, накрыться с головой и лежать бы тихо-тихо.
Но есть такое слово - надо! Так что соберусь сейчас и пойду спасать Мир, может и сама спасусь.
Всем хорошего дня.
Subscribe

  • Средовое, тёплое.

    Погода чудесная, плюс двадцать три, солнышко светит, немного облаков, почки проклёвываются на всём подряд и чувствуется вот ещё несколько таких…

  • Понедельниковое обо всём.

    Утром проснулась, лежу и чувствую, что хочу лежать ещё сильнее и снова спать! Полистала ленту, зашла в инсту, там вообще тишина, даже хистори никто…

  • Из выходных всякая ерунда.

    У нас тут два дня солнечно, с облаками, очень хорошо, прекрасная весна. Переобулась в летние кроссовки, как же легко и хорошо! А сегодня , даже в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments