Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Днём сегодня заметно потеплело, в ветровке уже было жарковато. Правда на людей в футболках смотреть было жалко и меня тут же начинало знобить. Всё же заставила себя прогуляться, мало правда, зато на самых высоких каблуках.
Домой вернулась и чего то меня срубило, Ромку тоже. Так что мы как в детском саду, устроили тихий час. Разбудила опять Мальвинка, храпела на соседней подушке.
Завтра планирую до Мегги доехать, есть делишки, да и прогуляться возможно удастся. На завтра +21 обещают, не верю, но очень хочу верить.)))
У меня в Крыму, начали волосы выпадать - ааа, линька - решила я. Но чего то они хорошо так повыпадали, ровно в два раза уменьшился объём. Порадовалась, что до этого у меня их было много. Озаботилась поиском и сменой средств по уходу. Взяла шварцкопофскую сыворотку для восстановления и репейную сыворотку. О результатах говорить пока рано, но что то из них так вкусно пахнет или они вместе, я спать не могу, нюхаю свои волосы. Дурдом в общем.
Дел, нет. Мыслей нет. Какое то время буду писать скучную мутоту, так что можете не отвечать, это я выздоравливаю так. А потом снова стану весёлой, озорной и в меру ибанутой забавной.
Люблю! Возможно не всех, но кого то точно))) Всем хорошего вечера.
Subscribe

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Средовое, по следам.

    Вчера тушила пожар. Ой, нет! Подумаете ещё что-то героическое про меня. Задымление в мусоропроводе. Короче, вылила туда два ведра воды, половину…

  • Про муниципальное страхование и полисы ОМС.

    Вот сегодня вроде и не холодно и солнце с утра светило, но ветер сильный временами и я совсем не пожалела, что взяла с собой перчатки тепленькие.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments