Обсуждали тут с
Чем он хорош? А тем, что готовится легко, быстро и без заморочек и результат всегда на высоте, то есть вы не опростоволоситесь, всё будет хорошо. Я знаю, что есть заливные пироги, не такие калорийные, но этот рецепт мне моя Мусичка дала и я его не меняю ,
Это он так поднимается , в духовке.

А это уже готов.

А тут уже отрезан.


Рецепт, если кому надо:
200 гр сметаны
1ч.л. соды
200гр майонеза
3 яйца
Соль
1 стакан муки
2 банки тунца в собственном соку.
1 крупная луковица.
Соду кладём в сметану, перемешиваем, она там и загасится. Майонез туда же и яйца, соль. Муку добавляем постепенно, хорошо вымешивая тесто.
На сковородке припускаем луковицу до золотистого цвета. Собственный сок из тунца сливаем саму рыбу к луку.
Форму смазали маслом, половину теста туда, следом начинку, сверху оставшееся тесто. И на 35-40 минут в духовку на 180 градусов. Всё!)))
А у нас тут потеплело, завтра +20 обещают, не знаю уже верить им или нет, но ветер тёплый дует.
Я тёплый пол отключила, но Мальвинка ещё об этом не догадывается, он не сразу остывает.

В общем, понедельник вроде неплохо начался. Всем доброго дня, а тем, кто обедает - Приятного аппетита.