Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Category:

Четверговое с полей.

iplogger.ru - IP Logging Service
Второй день не могу понять, чего я так плоховасто видеть стала, мутновато всё и не совсем в фокусе. И на улице тоже как-то не так... Уже все очки перемыла, не знаю в чём дело.

Вспомнила, что хотела на уличных очках заменить наносники, достала очки для точных работ и только тогда до меня дошло, что я очки перепутала - в уличных дома хожу и наоборот! У них оправы очень похожи. Вот я ворона-воропаевская... Прицепила на дужку домашних красную резиночку, чтоб больше не путать.

Сейчас к подъезду подхожу и вместо ключей достаю телефон и пытаюсь его приложить к кодовому замку. Ещё про себя возмущаюсь, почему не работает? А вот правда, почему? Могли бы и ключи от кодовых замков перенести на смартфоны. А то таскаешь с собой связку ключей, как ключница. Хотя, у нас домофон можно по коду открывать, но кто его, этот код, помнит?

Есть у нас в городе сеть магазинов рыбных, называется "Красная икра", раньше у нас в ТЦ был такой, у метро, но ТЦ снесли и магазина не стало. А у них можно и икру разную и рыбу купить хорошего качества и по более-менее нормальным ценам , иногда акции бывают, тогда совсем хорошо. Так вот, у нас в этом магазине работали тётки такие дородные, громкие, но медленные, что трындец. Они из ничего могли сделать очередь и скандал. И глядя на них, создавалось впечатление, что они сами всю эту рыбу выловили в шторм, заморозили, закоптили, икру засолили, на своём горбу до магазина дотащили и сами встали у прилавка умирать торговать.
Зашла сегодня в такой магазин в соседнем районе и представляете, там точно такие же продавцы. Она ходит , орёт на покупателей - В очередь ! В очередь, ссукины дети! Больше двоих покупателей в магазин не заходить, выйдите! - И так она занята порядком, что просто невозможно слово вставить, чтоб рыбы купить. Но я фарша всё же взяла, а ещё трое покупателей вышли на улицу и ушли от греха подальше, да и страшно становится, когда ты ещё в магазин толком не вошёл, а на тебя уже орут. Наверное этих тёток им как-то из СССР доставляют, такие в Гастрономах раньше хамили всем подряд и ничего с ними было нельзя сделать. Вот и им похоже, что машиной времени перекидывают этих хабалок.

За электричество всё так же не могу заплатить, написала им в службу поддержки, обещали ответить, но пока тишина. Сейчас где-то прочитала, что это банки ВТБ и Альфа блокируют возможность оплаты в Мосэнергосбыт. Чем-то он перед ними проштрафился, надо будет попробовать со сберовской заплатить или с Тинькофф. Но вообще это безобразие, вы там между собой сами свои проблемы решайте, а людям жить не мешайте, потому что и те и другие предоставляют услуги, только последнее время эти услуги уже больше навязывают, так дайте за них спокойно заплатить и отстаньте от нас. Зачем вы нас впутываете в свои междусобойчики?

Тут в одном магазине карту свою подарили, спрашиваю - А она в "электронном кошельке" будет работать, у меня большинство скидочных и дисконтных карт в электронном виде на смартфоне, очень удобно, не надо с собой таскать кучу картонок. И потом, я же не всегда знаю куда я зайду и чья карта может мне понадобиться. ВкусВилл всё навязывал своё приложение, что вот кроме него больше нигде и никак, ничего подобного, завела в этот "электронный кошелёк" и всё работает. А в их акциях "Накупи больше" "Бери много и дорого" и тогда мы дадим тебе скидку на любимый продукт - я не участвую. Я покупаю только то, что мне надо и столько, сколько надо. И понты меня не интересуют.
А вчера в АМ мне мальчик продавец говорит - Нет, вы только или с картой или скачайте наше приложение или по номеру телефона... - Бля, я два раза в год в ваш алкомаркет захожу, нафиг мне ваше приложение нужно? И каждый магазин пытается навязать своё приложение, как будто я им должна в верности поклясться и всю память телефона использовать на эту фигню. И эти приложения ещё рекламой будут заёбывать и в нужный момент виснуть - охренеть какой подарок... Короче и их карта нормально в электронный кошелёк встала.
Остались у меня только Бетховен, Станем Друзьями, Фикс Прайс, чьи карты живьём таскать с собой надо.

Такие у меня потребительские крики души на сегодня.))
Пойду котлеток пожарю из фарша кеты, по акции сегодня купила, не зря же все эти крики выслушала.

А вам всем, доброго дня, хорошего настроения и пусть все те, кто должен делать нашу жизнь лучше, за наши же деньги, не забывают своё место и не пытаются подменять понятия.

Tags: МосЭнергоСбыт, банки, потребительское, торговля-бля
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 6 лет назад

    Этот пост был опубликован 6 лет назад!

  • Воскресное.

    Бррр... Сегодня подул ледяной ветер, похоже, что к завтрашнему утру от тепла и следа не останется. Но мы всё равно благодарны за эту неделю тепла,…

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад!