Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Не случилось, не сбылось.

Однажды случилась война. Нет, это не важно. В мире всё время что-то случается и происходит. Важно другое, она случайно, а может и нет, извлекла из памяти детский образ. И нашла его, легко. Она же лучший Пинкертон из всех живущих в это время и в этом месте. [more]
Да нет, опять всё не то. - Ах, какой хорошенький. А глаза всё те же и улыбка...
Сначала она наблюдала за ним. Как? Да не задавайте вы глупых вопросов, есть средства. И если есть немножко мозгов, то ничего трудного. И однажды стало трудно дышать, хотелось смотреть в монитор на десяток его фотографий, перелистывая их и улыбаться краешком губ.iplogger.ru - IP Logging Service
А потом она поздравила его с днём рождения. Он обрадовался, долго собирался, много раз переписывал письмо, а потом случайно отправил совсем не то, что хотел бы. А так как нервничал, то загнал адрес её электронной почты в спам. Случайно.
Она написала ему большое письмо, но больше он не ответил, потому что не получил её письма. Он думал - Какой же я дурак! Она думала - Дура, непроходимая дура!
Она написала ему еще одно письмо, но он тоже не получил его.
Однажды она удалила все его фотографии, его и свои письма, потому что нельзя быть такой дурой.
Так они и не встретились, потому что оба гордые и глупые. Так и не взялись за руки. Так и не посмотрели друг другу в глаза. Так и не услышали голоса друг друга. Так и не помолчали с улыбками, о чем то далёком и почти забытом.
Вся наша жизнь состоит из глупостей и случайностей. А может всё было не так, а может и совсем ничего не было. Кто его знает, как там было на самом деле.

</lj-embed>
Tags: лирика, сказки
Subscribe

  • Пятничное с картинками)))

    И всё же человек устроен так, что даже находясь у самого края, хочется верить в лучшее, в чудо. Ну не может же всё время быть для большинства людей…

  • Иду... курю...

    Помню, когда в конце 90-ых приехала в Москву, то меня сильно удивило огромное количество курящих на улицах, женщин и девушек. Я сама, в то время,…

  • Четверговое, пока без дождя.

    Сегодня всё ещё тепло, до плюс девятнадцати днём было, но пасмурно, солнышко если и показывалось, то эпизодически. Зато яблоня пионерка, первая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments