Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про кошку.

iplogger.ru - IP Logging Service
Каждый раз , когда у Мальвинки случается очередной приступ МКБ я теряюсь. Потому что в моментах кажется, что мы победили и вот моя кошка дурачится, вот она побежала, вот запрыгнула, вот орёт индейцем, а я радуюсь.

А потом опять случается, потому что это уже навсегда. И у меня вся гамма чувств по порядку : гнев, отрицание... и всё по порядку. Потом я вспоминаю чем лечила в прошлый раз, какая терапия принесла результат и приступаю. Но однажды не помогает. И тогда мы с кошкой всю ночь читаем интернет, ищем новый способ, вернее я ищу, а она лежит тряпочкой у меня на коленях. И худющая такая сразу, как скелетик в меховом мешочке.
В общем - ищем и я её уговариваю не умирать, потому что на самом деле не знаю как хоронят кошек.

Алиска, её прабабка, просто ушла на улицу, потому что все дела там совершала, на улице. Прошёл один день, второй, третий, пятый и всё , не пришла, чтоб не расстраивать нас.
Барсика, её деда растерзали бродячие собаки, я их потом нашла, через полгода, я отомстила, надеюсь, что они тоже все передохли и не оставили потомства.

Но я не знаю что делают с трупиками животных, когда они умирают. Нет, я вот читаю иногда, что кто-то пишет, что вот умерла собака или кошка любимая, иногда пишут какую-то херню про радугу. Хорошо, а труп то куда девать? - Не рассказывайте мне, не надо.
После ночи в интернете прихожу в ветеринарную аптеку, в шапке, очках, маске. Очки потеют, нихера не вижу, называю нужное лекарство, а эта девушка меня поправляет, типа в одной букве ошибка, а у меня записано и я боюсь, что мне всучат не то, а она такая - Ну такого нет. - Начинаю рыться в телефоне, потею там вся, нахожу картинку, показываю. Она - Прочитайте название. - я повторяю то что говорила, а она - Да вот же.. - и вправду, я ошиблась... Беру, иду к кассе. А про себя думаю - Вот каждая хреновина из себя доктора наук строит, если ты такая умная, хули ты тут делаешь? Ты же понимаешь, что я сюда не от хорошей жизни к открытию с опухшими глазами прибежала и нервничаю и руки , блядь у меня дрожат! Тварь! Блядь! Нет у неё... а достать и показать не судьба? Что же, сцука, за люди-то убогие...

И так везде. В банке сидит доктор экономических наук. В поликлинике, прямо светило-терапевт, гуглит по интернету... Иногда я думаю про себя, что я не работая, хотя бы не врежу людям и не строю из себя хрен знает что.

Мальвинке вроде полегче, с утра занималась со мной спортом. Это лучшая поза!)))


Кушает нормально, нервы уже треплет, вроде даже не такая худая. Вчера вечером даже на кровать ко мне забралась, читали там вместе перед сном.
Вот и пусть живёт сто лет, потому что я не знаю как хоронят кошек. И знать не хочу.
Всем доброй ночи и пусть новая неделя будет лучше, принесёт нечаянные радости и хорошие новости. Берегите себя, не болейте там.

Tags: животные, кошки, мои тараканы, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →