Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Воскресное с субботним видео.

iplogger.ru - IP Logging Service
С самого утра весь день идёт дождь. Я всё надеялась, что закончится уже, хоть к вечеру, не дождалась.

Ромка домой пришёл, спрашиваю - Что там дождь? - он - Моросит... Ну, думаю, пойду схожу, надо чай свой забрать из пункта самовывоза, а то второй день там у них уже лежит. Да и жиры надо было растрясти, движение - жизнь!

С этими мнимыми скидками все с ума посходили, в WB мне там что-то предлагают и типа скидка на этот товар прямо нереальная! Захожу в раздел покупок, смотрю по чём раньше брала, цена та же! Или в Улыбку Радуги зашла, там шампунь Хербал Эссенсесс (ладно бы что-то действительно хорошее) по 580 рублей за флакончик в 250 мл. - они там реально охренели! в WB такой же по 250 рублей. Но в Улыбке потом скидку сделают в 50% - типа - берите даром! В общем не ведитесь, все врут, как и врали, только на почве ковида всё это выглядит циничнее в разы.

Выхожу из торгового центра, а там дождь опять пошёл по полной, стеной ливень! Я конечно без зонта, я же уже зиму жду вообще-то, а не вот это вот всё. Ладно, у меня панамка и капюшон напялила - очень хорошо, вообще зашибись!
Навстречу женщина идёт тоже в очках, но в платочке на голове и она, чтоб ей очки не заливало, рекламный буклетик в качестве козырька над головой держит. А дождь сильный и я вижу прямо как по руке капельки стекают в рукав, бррррр...
Иду что-то в одном ботинке хлюпнуло, вроде и не было особо луж таких, чтоб зачерпнуть, хотя могла, у меня у ботинок резинки по бокам, через них могло залиться, но раньше такого не случалось.

Возле метро и по дворам ездят тракторы, по двое, ничего не подметают и не поливают, просто отрабатывают джипиэс, твари.

Домой пришла, осмотрела ботинок, оказалось, что лопнула подошва, так жалко, такие ботинки были удобные и подошва амортизирующая, но делать нечего, надо выбрасывать. Шаттен такой увидел - А у тебя обувь есть, на сезон? - Конечно у меня есть обувь, конечно я найду что обуть, но они были белые и такие классные(((

О, у нас снова закладчик тут лазил. Я их теперь фиксирую и в папку отдельную складываю. Этот прямо хорошо получился, вчера вечером там лазил, опять короб сломал у проводов. А чем полиция занимается фиг знает. Я кстати, последнее время несколько раз днём на улице видела нариков, которые закладки искали, даже не стесняются никого. В одном случае это были школьники по виду, в другом - мужчина лет около сорока, приличного вида. Раньше они так нагло себя не вели или их было в разы меньше, потому и в глаза всё это не бросалось.
Вчерашнего покажу, тварь такую, в щиток ещё лазит, урод... ненавижу этих ушлёпков.



Да в подъезде кодовый замок и домофон, но они все эти коды знают, потому что их же земляки в подъездах убирают и мусор выносят.

А так всё хорошо, осень я посмотрела, включайте зиму уже...

Доброго всем вечера, хорошего настроения.


Tags: ЖиЗнЯ, Медведково, Москва, видео, город, потребительское, торговля-бля, уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal