Маруся_Суконкина (marusya_s) wrote,
Маруся_Суконкина
marusya_s

Categories:

Про лис.

iplogger.ru - IP Logging Service
Вот так вот засыпаешь уже, а тут внезапно - мысль! Сначала одна, потом другая, потом начинается внутренний монолог и какие же все мысли дельные, вот кажется ещё совсем немного и ты разгадаешь тайну мироздания или раскроешь всемирный заговор, но приходишь к каким-то совсем дурацким выводам, например о том, что не выспишься и будешь весь день, как варёная рыба и вообще думать это не твоё, потому что ты сразу не умная.

У нас опять осень, сегодня уже гуляла в куртке с капюшоном, на всякий случай, а то у меня вчера на шапке такой мокрый и поникший был помпон, жалкое зрелище.

Про лисичек же обещала! Лисичка, у нас с Мусей, тотемный зверь. А что? - Красивая, рыжая, пушистая, любит пожрать и поржать - у лис отличное чувство юмора. Я же уже показывала своих лисиц плюшевых.
Для тех, кто не видел. Этого мы купили в аэропорту Казани, он прекрасен, зовут Рыжик.



А этого я углядела, когда нас всех на самоизоляцию посадили. Ну примерно так я и выглядела, когда нас с этой самоизоляции немного выпустили погулять. Это карантинная лиса.


А тут тарелочки попались, в фикс-прайс и сразу пазл сложился, решила, что предстоящий Новый год у меня будет годом лисы, потому что либо всех обманет, либо песец...

Это нас с Мусей нарисовали лыжницы-фуфлыжницы))

Ну и картину по номерам нарисовала. Для меня это вообще что-то из разряда фантастики! Да, там было указано, что уровень сложности простой, от 9 до 89 лет. Но я человек, который рисует на уровне детского сада, как Муся говорит - очень милый примитивизм))))А ещё на коробке было написано про Зорро, что в переводе с испанского это Лис и я сразу вспомнила, как меня Шаттен решил ласково Зорритой назвать, а я возьми да загугли, а оно совсем не как Лисичка переводится с испанского.
К тому же я обожаю стимпанк, очень интересный стиль. Вот, собственно шедевр мой.)) От самого процесса получила огромное удовольствие! И да, там всё не идеально, но это лис, это стимпанк и это я сама нарисовала.



Так что я надеюсь всё же до Нового года дожить и встретить 2021 год Лисички. Потому что я так хочу)))

Всем фыр-фыр-фыр))))




Tags: фото, фырфырфыр, хвАсты, хобби, художник
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →